通も唸る贅沢な味わいと豪華な見た目 ずわいがに甲羅盛り 1個・80~100g

通も唸る贅沢な味わいと豪華な見た目 613 ずわいがに甲羅盛り 1個・80~100g

当店特別価格1,980円(税込)

ミソもたっぷり入った絶品の美味しさ!

ずわいがにの甲羅にカニフレーク・棒肉・ミソをのせてパックしました。

他社の商品とは違い、カニ身とミソをそれぞれ小分けパックしてあるので乾燥しづらくて短時間での風味落ちも防ぎます。

自然解凍するだけでそのまま食べられます。

●ずわいがに甲羅盛り 1個・80~100g

殻をカットする手間が不要で大人気!生本タラバガニカット 800g・生冷凍

殻をカットする手間が不要で大人気! 740(F740) 生本タラバガニカット 800g /ブランチング・生冷凍

当店特別価格10,800円(税込)

たらば蟹を食べやすい様に殻をカットし、800g詰め込みました!

タラバガニの味をそのまま楽しめるように、手間無く簡単に好きな食べ方でお召し上がり頂けます。

▲▽「ブランチング」とは?▲▽
活たらばがにを「瞬間ボイル」したのち、急速冷凍する方法の事をブランチングといいます。

茹でているのに生?と不思議に思われるかもしれませんが、ブランチングにより通常の冷凍と違い 「身離れが良くなる」「解凍後、水分でべちゃべちゃになりにくくなる」また、「変色や変質を抑えられる」など加工や保存中の変化を防ぐことができます。

●生本タラバガニカット 800g(生冷凍・ブランチング)

月額費用ダケで通い放題、オンラインで参加もできる英会話スクール

今からでも遅くない!
⼤⼈のための英会話レッスン

Be..Englishではどうしたら話せるようになるのか?を常に考えて、学習できる環境を提供しています。本場アメリカで使われる生きた英語だけを取り上げインプット!
今まで覚えてきた英語とは少し違って感じるかも知れませんがネイティブが使う英語と、日本人に染み付いた英語は全然違うんです!
心斎橋駅から徒歩3分、月額費用ダケで通い放題、オンラインで参加もできる英会話スクールです!
こんなスクールは他に無い!!

お申し込みはコチラ

比内地鶏ローストチキン。ハーブと海幸塩で比内地鶏そのものの旨味

比内地鶏 炭火焼「ローストチキン」 記念日など大切なシーンの食卓を彩る自慢の比内地鶏ローストチキン。ハーブと海幸塩で比内地鶏そのものの旨味と味わいが楽しめます。

クリスマスや記念日など大切なシーンの食卓を彩る自慢の比内地鶏ローストチキン。ハーブと海幸塩で比内地鶏そのものの旨味と味わいが楽しめます。

税込8,100円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

内容量 比内地鶏1羽
サイズ 箱サイズ:約16×28×15cm
1袋サイズ:約32×45cm
重量 1.2kg
賞味期間 30日

合鴨の魅力を引き出した上質の味わい 合鴨ロース肉を醤油味で煮込んだ

技を凝らし合鴨の魅力を引き出した上質の味わい 合鴨ロース肉を醤油味で煮込んだ、ほんのり赤身が残る肉とコクのある煮込みタレが特徴です。 老舗の技を凝らした合鴨ロースはそのままスライスするだけで、おかずにも、お酒の肴にもなります。

合鴨ロース肉を醤油味で煮込んだ、ほんのり赤身が残る肉とコクのある煮込みタレが特徴です。そのままスライスするだけで、おかずにも、お酒の肴にもなります。ギフト木箱入りで目上の方への贈り物や季節のご挨拶にもご利用いただいております。粋なお土産に、味なギフトに、贅を尽くした食卓に、ご賞味頂ければ幸いです。

税込6,534円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

内容量 240g×2入
サイズ 箱サイズ:約15×21×5.5cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日

日本酒バルのまえ ロースト牛タン 低温加熱でじっくり時間をかけてロースト

日本酒バルのまえ ロースト牛タン 低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。

税込6,534円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフ

スモークハウスファイン 米沢牛コンビーフ 日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフです。ワインに合わせてもご飯に乗せてもオススメ!

日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフです。

税込1,800円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/11~2021/09/24です。

内容量 100g
サイズ 1袋サイズ:約19×14×1cm
重量 120g
賞味期間 冷凍90日
原産地 国産

肩ロース生ハムと、ソーセージの生地を焼きあげたケーゼが2種。

イタリア産の豚肉で作った肩ロース生ハムと、ソーセージの生地を焼きあげたケーゼが2種。更に、レバーや豚耳、ピスタチオなどを練り込んだのモルタデッラのセットです。

イタリア産の豚肉で作った肩ロース生ハムと、ソーセージの生地を焼きあげたケーゼが2種。更に、レバーや豚耳、ピスタチオなどを練り込んだのモルタデッラのセットです。

税込4,536円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/09~2021/09/24です。

内容量 モルタデッラ・パテドカンパーニュ・ピザケーゼ・フライッシュケーゼ・イタリア産豚肩ロース生ハム 各1パック
490g
サイズ 箱サイズ:約22×24.5×8cm
1袋サイズ:約19×14×1cm
重量 690g
賞味期間 14日
原産地 山形

山形県米沢牛スキヤキ 米沢牛の生産地・山形県南部地方 きめ細かい肉質

米沢牛の生産地・山形県南部地方の自然豊かな環境で育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。

米沢牛の生産地・山形県南部地方の夏と冬との寒暖の差と、清涼な水に恵まれた自然豊かな環境で愛情を込めて育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

内容量 モモ・カタ/計450g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 山形県
成分/素材 牛モモ肉・牛カタ肉

岡山県の哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉

岡山県の哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました。

岡山県の哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました。肉質は均一で柔らか過ぎず、肉の食感も旨みも楽しめます。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

内容量 モモ・カタ/計600g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 岡山県
成分/素材 牛モモ・牛カタ