【豪華二重箱/風呂敷包み】 素材にこだわり抜いた極上の西京漬け 16切セット
原料の良し悪しがそのまま反映される「西京漬け」。元鮮魚店だからできる美味しいお魚の仕入れ、自然豊かな青森県で作られる、長い歴史を持つ無添加の「津軽味噌」と、青森の「地酒」を使った極上の西京漬けです。また西京漬け湊屋の商品は全ての工程が手作業で、一つ一つ丁寧に作られています。
¥19,440税込
【豪華二重箱/風呂敷包み】 素材にこだわり抜いた極上の西京漬け 16切セット
原料の良し悪しがそのまま反映される「西京漬け」。元鮮魚店だからできる美味しいお魚の仕入れ、自然豊かな青森県で作られる、長い歴史を持つ無添加の「津軽味噌」と、青森の「地酒」を使った極上の西京漬けです。また西京漬け湊屋の商品は全ての工程が手作業で、一つ一つ丁寧に作られています。
¥19,440税込
全4種のおつまみセットをお届け。美味しいものを知り尽くした、食にこだわりの強い、美食家の皆様を「アッ」と言わせたい。そんな想いから生まれた、生ハムセットになります。【IBERICO-YA】でしか手に入れることができない、こだわりのセットです。
5.0(1件)
¥5,400税込
神戸牛を100%使用。網脂で旨味を包み込んだあらびきハンバーグ 粗挽きにした神戸牛の生ハンバーグを、網脂で包み込んだお肉のジューシー感とビーフの旨味を味わうことができます。 香りの高い白トリュフのオイルとだし醤油に黒トリュフを加えたトリュフ醤油をつけて大切な人と一緒に召し上がりください。
¥4,298税込
ボリュームのある250gの黒毛和牛を塩釜で焼いたローストビーフです。 国産の黒毛和牛を使用しています。 吾妻橋の老舗肉問屋「喜良久」の目利きによる肉の選定。 明治33年、東京本所で創業。仙台のブランド牛肉をはじめ、米沢一番育ちの豚肉などオリジナル肉を手掛けています。
¥5,500税込
佐賀牛・宮崎牛の極上のA5ランク、「霜降りスライス」。すき焼き、しゃぶしゃぶはもちろんですが、焼きしゃぶ、焼肉など、サッと炙るように焼いていただいても、ほどよく油がおち、とろけるようなくちどけの和牛を堪能頂けます。いつもお世話になっている方への贈り物としておすすめです。
5.0(1件)
¥10,800税込
食べたい分だけ解凍できる便利な小分けタイプです。 氷温熟成することで旨味を引き出し、シンプルな味付けで低温調理したローストビーフを、食べ切りのミニサイズでご用意しました。あっさりとしたオニオンソースで召し上がりください。
5.0(2件)
¥4,320税込
5MMのお肉de家バルセット | ハム・ソーセージ・ベーコン
兵庫県産の食材にこだわったボリュームたっぷりのセット 神戸牛を使用したローストビーフ、神戸ポークを使用した厚切りベーコン、ソーセージ、生ハムやピザのセットです。ご自宅で簡単に肉バル気分が味わえます。肉尽くしの食卓でワインと一緒にお楽しみください。
4.7(3件)
¥5,400税込
神戸牛&松阪牛&近江牛 三大和牛食べ比べ(焼肉用・計420g)
日本が誇るブランド牛「神戸牛」、「松阪牛」、「近江牛」のモモバラを焼肉用に、職人が丁寧に手切りでカットいたしました。
¥10,800税込