旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に

のどぐろの姿煮(中)4袋セット 箱入 NN66M (4720)

¥7,132 (税込)

高級魚・のどぐろの濃厚なおいしさが楽しめるもうひとつの食べ方が煮付けです。
和田珍味では、旬の脂が乗ったのどぐろを、こだわりのタレでふっくらとした姿煮に仕上げました。
湯煎するだけで、お手軽にお楽しみいただけます。

商品番号:4720
内容量:中4尾(1尾:約140~170g)
賞味期限:90日

山陰・日本海の幸 “白身のトロ” のどぐろ一夜干 2尾(121~140g) 箱入 

山陰・日本海の幸 “白身のトロ” のどぐろ一夜干 2尾(121~140g) 箱入 (4806)

¥3,240 (税込)

日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。ご贈答用に。

商品番号:4806
内容量:121~140g×2尾
賞味期限:90日

焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。

山陰・日本海の幸 “白身のトロ” のどぐろ一夜干 81~100g×3尾 箱入 N30G (4501)

¥3,240 (税込)

日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。ご贈答用に。

のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました

のどぐろ一夜干1尾(241~270g) 袋入り (4581)

¥3,456 (税込)

日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。袋入り。ご自宅用に。

商品番号:4581
内容量:のどぐろ一夜干 241~270g×1尾
賞味期限:90日

色々なあなごの味を贅沢にお召し上がりいただけるセットです。

あなごづくしセット 箱入 O65g×2/OK120g×1/KO150g×2 (5012)

¥5,468 (税込)

「あなご一夜干」「焼あなご」「あなごめし」をセットにした、色々なあなごの味を贅沢にお召し上がりいただけるセットです。

商品番号:5012
内容量:あなご一夜干(1袋65g)×2、焼あなご(1袋120g)×1、あなごめし(1袋150g)×2
賞味期限:あなごめし60日、あなご一夜干・焼あなご90日

新鮮な地物前浜の穴子をふんわりと干し、旨味を凝縮させました。

あなご一夜干 4袋入 箱入 O34 (5007)

¥3,676 (税込)

新鮮な地物前浜の穴子をふんわりと干し、旨味を凝縮させました。
お好みで、わさび醤油や柚子胡椒などをつけてお召し上がり下さい。ギフト箱入り。

商品番号:5007
内容量:1袋70g×4袋(箱入)
賞味期限:90日

新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げ

あなごめし150g(1人前) KO6 (5004)

¥680 (税込)

地元大田市で獲れた新鮮なあなごを特製タレに漬け込み、地元大田産こしひかりを使い、ふっくらと炊き上げました。

お召し上がり方
・外側フィルム(帯)をはずして、冷凍のまま袋を破らず、耐熱皿にのせて電子レンジで500W、3分間加熱してお召し上がり下さい。

商品番号:5004
内容量:150g(1人前)
賞味期限:60日

※こちらの商品は冷凍のみの発送となります。他の商品と一緒にご注文の場合、送料が2個口かかる場合がございます。

人気商品と旬の味を集めた一夜干セットです。送料込みでお届けいたします

【送料込み】一夜干セット「おおしお」 箱入  (8355)

¥5,400 (税込)

人気商品と旬の味を集めた一夜干セットです。送料込みでお届けいたします。

商品番号:8355
内容量:ふぐ一夜干(小)2尾、白いか一夜干1枚、のどぐろ一夜干1尾(約70g)、水かれい一夜干1枚、あなご一夜干1袋65g
賞味期限:90日

一夜干三昧 箱入 180g/2枚/2枚/2尾 ¥7,560 (税込)

一夜干三昧 箱入 180g/2枚/2枚/2尾 USMN70 (8063)

¥7,560 (税込)

人気ののどぐろ入り、ボリューム満点の一夜干詰合せセットです。ギフトに最適です、ご贈答用にいかがでしょうか。

商品番号:8063
内容量:ふぐ一夜干180g(3~7枚)、白いか一夜干2枚、水かれい一夜干2枚、のどぐろ一夜干2尾(約101~120g)
賞味期限:90日

一夜干セット。「ふぐ一夜干」と、あっさりとした上品な味わいの水かれい

ふぐ・水かれい一夜干詰合 180g/3枚 箱入 UM35 (8066)

¥3,780 (税込)

「ふぐ・水かれい」一夜干セットです。水産庁長官賞受賞「ふぐ一夜干」と、あっさりとした上品な味わいの水かれいを贅沢に召し上がっていただけます。人気商品の詰合せセットは、ご贈答用にもおすすめです。

商品番号:8066
内容量:ふぐ180g、水かれい3枚
賞味期限:90日

地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれい

えてかれい一夜干中5尾 袋入り 

¥1,350 (税込)

地元島根県大田市沖で獲れ、前浜で水揚げされたえてかれいのうち、旬を迎え肉厚で最も脂がのる1~2月頃の寒ガレイのみを素材とした逸品です。ギフト箱入り。ご贈答用に。

商品番号:2421
内容量:中5尾
賞味期限:90日

【送料込み】一夜干セット「おおしお」 箱入  ¥5,400 (税込)

【送料込み】一夜干セット「おおしお」 箱入  (8355)

¥5,400 (税込)

人気商品と旬の味を集めた一夜干セットです。送料込みでお届けいたします。

商品番号:8355
内容量:ふぐ一夜干(小)2尾、白いか一夜干1枚、のどぐろ一夜干1尾(約70g)、水かれい一夜干1枚、あなご一夜干1袋65g
賞味期限:90日

和田珍味のふぐ一夜干と釣り物の白いか一夜干をセットにしました。

ふぐ・白いか一夜干詰合 180g/2枚 箱入 US35 (8052)

¥3,780 (税込)

水産庁長官賞を受賞している和田珍味のふぐ一夜干と釣り物の白いか一夜干をセットにしました。

商品番号:8052
内容量:ふぐ一夜干180g(3~7枚)、白いか一夜干2枚
賞味期限:90日

【送料無料】のどぐろ三昧 “白身のトロ”と呼ばれる「のどぐろ」 ¥21,600 (税込)

【送料無料】のどぐろ三昧 箱入 N三昧200 (8349)

¥21,600 (税込)

“白身のトロ”と呼ばれる「のどぐろ」を贅沢に堪能いただけます。
大切な方への贈り物に、ご家庭の特別な日に自信を持ってオススメします。

商品番号:8349
内容量:のどぐろのアクアパッツァ2袋(250g×2)、のどぐろ一夜干1尾(1尾:約301~350g)、のどぐろのたたき1枚、のどぐろの姿煮特大2尾(1尾:約260~310g)、ポン酢1袋
賞味期限:90日

国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用

NATURE FUTURe 焼き海苔スープ

¥1,940(税込)

野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえるミネストローネ

国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用。
キャベツとオニオンをじっくり炒めるというひと手間を加えることで、食べ応えのあるボリューム感と、
野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえます。
キャベツは口当たりをよくするために葉の部分のみを使用しています。
隠し味に国産チーズとコチュジャンを加えることで、うまみを引き出しました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのミネストローネ。体によくて満足できるものをランチに食べたいときに。
サンドイッチやパンと一緒に食べるのもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方

耐熱の器にご飯を入れ、その上から、お湯でもどしたミネストローネをかけます。
さらにとろけるチーズをのせ、トースターでチーズがとろけるまで焼くとトマトリゾットの出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

卵の味わいを堪能していただきたいので、具材は卵だけで作りました。

NATURE FUTURe 和だし玉子スープ

¥1,510(税込)

和風だしの旨みたっぷりたまごスープ

和風のだし汁にこだわり、利尻昆布だしで料亭のような奥深さの中に、どこか懐かしい和風の味わいのスープです。
卵の味わいを堪能していただきたいので、具材は卵だけで作りました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのたまごスープ。朝食でパンやおにぎりと一緒に食べるのもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方

通常の半分くらいのお湯でもどし、濃度を調整します。温かいご飯の上にのせると「簡単たまご丼」の出来上がり。
小腹がすいた時にフリーズドライで簡単においしくアレンジを。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

フリーズドライスープ とろみあるスープと具材が絡み合う生姜スープ

NATURE FUTURe 生姜スープ

¥1,510(税込)

とろみあるスープと具材が絡み合う生姜スープ

高知県産の千切りとペーストの2種類の生姜、国産白ねぎ、九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用。
これらをさっと炒めることで香りと旨みが引き出され、お湯を注いだ瞬間食欲をそそる香りが広がります。
生姜がたっぷり入っていますので、冷えの対策にもなります。
とろみのあるスープと具材が絡み合う、うまみたっぷりの生姜スープです。

特別な時間や気分で飲み分けられる
フリーズドライスープ

NATURE FUTUReの生姜スープ。
ポカポカほっこりするランチタイムのお供におすすめの一品です。

フリーズドライならではの使い方

スープとして召し上がっていただくのはもちろん、少量のお湯でもどし、
カットしたお豆腐の上にかけていただくと、ちょっとした一品になります。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

材料はすべて国産のものを使用し、牛肉と白ネギはさっと炒めています。

さっと炒めた国産牛の和風すーぷ

¥1,620(税込)

牛肉の旨味際立つ「出汁が旨いスープ」

材料はすべて国産のものを使用し、牛肉と白ネギはさっと炒めています。 出汁はかつおを3種類ブレンドし、昆布と合わせました。 牛肉の旨味と、かつおと昆布の出汁が際立つ、和風の味わいのスープです。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

牛肉の旨味と調和する至高のスープ

国産牛の旨味を引き立たせるために、最適な出汁を追求し、数種類のかつおをブレンドし、そこに昆布の旨味をバランスよくプラスしました。

炭火の香ばしさが口いっぱいに広がる、とろける食感の焼きなすが自慢です。

炭火かほる焼なすのおみそ汁

¥1,320(税込)

炭火の香ばしさが口いっぱいに広がる、とろける食感の焼きなすが自慢です。
お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がよりいっそう高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

本物の炭火の香り、
手焼きのこだわり焼きなす

絶妙な焼き加減と、炭火の香りの豊かさを実現するためのなすは、一本一本人の手で焼いています。三つ葉の爽快な香り、深みと甘みにこだわった赤みそ仕立ての合わせ味噌が、三位一体となった味わいは、まるで料亭で味わうおみそ汁のようです。

緑黄野菜をふんだんに使った体に優しいおみそ汁

ごま香る緑黄野菜のおみそ汁

¥1,620(税込)

5種類の野菜がたっぷり入った体にやさしいお味噌汁

野菜が足りないな・・・と思ったそんな時に5種類の野菜が入ったお味噌汁でしっかり野菜を摂りませんか?お味噌と具材を別々にフリーズドライする「ニコニコ製法」により、それぞれの持つ風味がより一層高くなりました。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

緑黄野菜をふんだんに使った
体に優しいおみそ汁

しあわせいっぱい ごま香る緑黄野菜のおみそ汁は、体に優しいお味噌汁を食べて欲しいという想いを込めて、厳選したほうれん草、かぼちゃ、小松菜、ねぎ、きゃべつを使用。たくさんの『体に優しい』具材が入っています。