特撰黒毛和牛極上ローストビーフ(ザブトン300g)ギフト券 価格12,000円(税込)

特撰黒毛和牛極上ローストビーフ(ザブトン300g)ギフト券 価格12,000円(税込) 特撰黒毛和牛の希少部位「ザブトン」を使用。口に含んで軽く噛めば、肉の旨味がさっと広がり脂がじんわりと舌ににじんでくる。

特撰黒毛和牛極上ローストビーフ(ザブトン300g)ギフト券
商品番号 gd294

価格12,000円(税込)

特撰黒毛和牛の希少部位「ザブトン」を使用。口に含んで軽く噛めば、まず肉の旨味がさっと広がり、やがて脂がじんわりと舌ににじんでくる。肉も脂も全体的にはんなり甘く、わさびで食べれば味わいはいっそう深い。

ギフト券で申込める商品

特撰黒毛和牛(ザブトン)極上ローストビーフ300g

A5最高級松阪牛ミンチ(ひき肉) 1000g 3,200円 普段の料理をいい素材を

A5最高級松阪牛ミンチ(ひき肉) 1000g 3,200円

ハンバーグや麻婆豆腐、そぼろ丼やパスタなど、
和洋中問わず様々な料理に使用出来ます。
普段の料理をいい素材を用いることでワンランク上の逸品に!

美味しさの秘密

和牛肉と輸入肉の比較研究で美味しさのひとつは香りとわかりました。
松阪牛の和牛香は甘くコクがある上品な香りが特徴です。 また、松阪牛の不飽和脂肪酸は融点が低いので、口に入れたときの「とろけるような食感」は、松阪牛の美味しさの秘密とも言えます。

厳選ホルモン博多もつ鍋セット 4,960円~ 冷凍便

厳選ホルモン博多もつ鍋セット 4,960円~

厳選ホルモン博多もつ鍋セット
内容量 【500gセット】ホルモン約500g(250g×2袋)・ラーメン2玉・もつ鍋スープ大・薬味(にんにくスライス・輪切り唐辛子×1もしくは白ごま×2)
【1kgセット】ホルモン約1000g(250g×4袋)・ラーメン3玉・もつ鍋スープ大・薬味(にんにくスライス・輪切り唐辛子×2もしくは白ごま×2)
【1.2kgセット】ホルモン約1200g(200g×6袋)・ラーメン3玉・もつ鍋スープ大・薬味(にんにくスライス・輪切り唐辛子×2もしくは白ごま×2)
【1.5kgセット】ホルモン約1500g(250g×5袋)・ラーメン3玉・もつ鍋スープ大・薬味(にんにくスライス・輪切り唐辛子×2もしくは白ごま×3)

大型のふぐのとらふぐは、淡白な身質でありながらしっかりとした旨味と甘味

創業100年 深廣 【完全国産】とらふぐお試しセット 5,400円

ふぐの王様「とらふぐ」
天下一品の美味しさ

大型のふぐのとらふぐは、淡白な身質でありながらしっかりとした旨味と甘味を兼ね備えています。 さらに、コラーゲンたっぷりの皮と甘くクリーミーな白子も絶品です!
食感も楽しく、噛めば噛むほど口の中いっぱいに旨味が広がり至福の味わいです。

国内でその年一番品質の良い場所を選別し仕入れをしています。 その品質の良さから、有名ホテルやミシュラン店・高級料理店が多く使用しており、中央市場にも出荷しています。
ドリップが少なく、ふぐならではの新鮮な食感を楽しめる逸品を、深廣だからこそお手頃な価格でご提供できるのです。

創業100年 深廣 【完全国産】とらふぐ三昧セット 17,064円

創業100年 深廣 【完全国産】とらふぐ三昧セット 17,064円

ふぐの王様「とらふぐ」
天下一品の美味しさ

大型のふぐのとらふぐは、淡白な身質でありながらしっかりとした旨味と甘味を兼ね備えています。 さらに、コラーゲンたっぷりの皮と甘くクリーミーな白子も絶品です!
食感も楽しく、噛めば噛むほど口の中いっぱいに旨味が広がり至福の味わいです。

国産にこだわり上物を厳選
高級料理屋でも使用

国内でその年一番品質の良い場所を選別し仕入れをしています。 その品質の良さから、有名ホテルやミシュラン店・高級料理店が多く使用しており、中央市場にも出荷しています。
ドリップが少なく、ふぐならではの新鮮な食感を楽しめる逸品を、深廣だからこそお手頃な価格でご提供できるのです。

マインズのカレー鍋スープのこだわりはスパイス、そして和風ダシ

カレー専門店マインズの極みカレー鍋スープ 1,345円~

格別の美味しさ
専門店が作る極みカレー鍋

大分にあるカレー専門店がつくるこだわりのカレー鍋スープは、それまでのカレー鍋のイメージを覆す美味しさ!
「市販の味と変わらない…」そんながっかりした気持ちにはさせません。 専門店ならではの選び抜かれたスパイスをきかせた、どんな具材とも相性抜群のまさに“極み”のカレー鍋を作ることができます。

旨さの秘訣はこだわり
スパイスと和風ダシ

マインズのカレー鍋スープのこだわりはスパイス、そして和風ダシ。旨さの違いはこの配合にあります。
スパイスの風味を保ちつつ、和風ダシをバランスよく加えることで旨味を利かせた特製スープが出来上がります。 辛さのなかにしっかりと感じられる旨味をご堪能ください。

下処理済ですぐに調理可能 食べ応え抜群の国産牛もつ【野菜付】 4,700円

TAKUNABE~自宅で楽しむ本格もつ鍋~ 175°DENO痺れ辣油の黒胡麻担担味【野菜付】 4,700円

下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

TAKUNABEの秘伝醤油スープをベースに、黒胡麻をたっぷり使用した香り高く力強い「黒胡麻担担スープ」を開発しました。
上質な香りと痺れが特長の四川花椒「漢源花椒粉(カンゲンホワジャオ)」を食べる直前にお好みの量入れ、痺れ具合を調整することができます。

本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋 4,300円~山形の「新旬屋本店」

TAKUNABE ~新旬屋本店監修~本格ラーメンで〆る金の鶏塩牛もつ鍋 4,300円~

下処理済ですぐに調理可能
食べ応え抜群の国産牛もつ

大トロ級で脂付きが良く、新鮮で良質な牛小腸を九州~北海道から選りすぐり使用。 煮込んでも縮み過ぎず、ぷりっとしたおいしい食感でお楽しみいただけるよう、3~4cmの厚切サイズに仕上げています。
また簡単においしくお召し上がりいただけるよう、湯引きをおこない半生状態で急速冷凍して弾力ある牛もつに仕上げています。

山形の人気店「新旬屋本店」雲海ラーメンの塩タレを使用し、豚をベースに1日丹念に仕上げた塩スープ。 そこに黄金色に輝く鶏の旨味が凝縮した「鶏油」と希少部位である「鶏きんかん(卵胞)」を贅沢に入れました。
お取り寄せでしか味わえないコラボ限定「金の鶏塩出汁」をぜひご自宅でご堪能ください。

活貝3種セット 旬の盛り合わせ 9,990円 さざえ はまぐり 白はまぐり3種

活貝3種セット 旬の盛り合わせ 9,990円

国産 活貝 さざえ はまぐり 白はまぐり3種のセット
内容量 さざえ1個約200g×10個 ・はまぐり1個約100g×10個・白はまぐり(ホンビノス)1個約150g×10個 合計約4.5kg
賞味期限 到着後、加熱調理にて、その日のうちにお召し上がりください

函館漁港直送 旬の毛がに3匹セット 12,880円 旬の毛がに3匹セット

函館漁港直送 旬の毛がに3匹セット 12,880円

函館漁港直送 旬の毛がに3匹セット
内容量 毛ガニ約400g×3杯
賞味期限 出荷日を含めて冷凍30日、解凍後、冷蔵にて3日以内
原材料 毛ガニ・ケガニ
お届け方法 冷凍便

土佐うなぎ蒲焼 3尾セット 9,980円 四万十 土佐うなぎ蒲焼

土佐うなぎ蒲焼 3尾セット 9,980円

高知県 四万十 土佐うなぎ蒲焼
内容量 うなぎ蒲焼約140g×3枚
賞味期限 出荷日を含めて冷凍180日、解凍後、冷蔵にて1日以内
原材料 うなぎ(高知県産/養殖)、醤油(大豆・小麦を含む)、みりん、ぶどう糖果糖液糖、発酵調味料、砂糖、澱粉、水あめ、魚醤
【添付たれ】水飴、醤油、みりん、砂糖、酵母エキス
【添付山椒】山椒
お届け方法 冷凍便

のどぐろの特徴はとにかく脂がのっているので、身質がなめらかしっとり

島根浜田港 のどぐろ炙り丼 5,980円

ご当地どんぶり
のどぐろ炙り丼をご家庭で

島根県にある浜田漁港は豊かな海域で美味しい魚がたくさん育っています。 そんな浜田漁港の名物・ご当地どんぶり「のどぐろ炙り丼」をご家庭で簡単に味わえるセットです。
日本海の高級魚として人気の高いのどぐろを贅沢に使用したどんぶりをお楽しみください。

脂がのった
大ぶりのどぐろを使用

のどぐろの特徴はとにかく脂がのっているので、身質がなめらかしっとり。
サイズの大きなのどぐろを使用しており、ふっくらジューシーな仕上がりです。 炙ることで脂の甘みをさらに引き出し、白身のトロと呼ばれる脂の旨味をご堪能いただけます。

脂がのったのどぐろの干物(唐織) 7,200円 島根県浜田港で水揚げされた魚

脂がのったのどぐろの干物(唐織) 7,200円

旬の時期に水揚げされた
のどぐろを使用

日本海の高級魚として人気の高い“のどぐろ”。
島根県のプライドフィッシュであり、浜田市指定の魚でもあります。
旬の時期に水揚げされたのどぐろを1枚ずつ丁寧に干し、のどぐろの旨味とジューシーさを引き立てています。

のどぐろの特徴はとにかく脂がのっているので、身質がなめらかしっとり。 身にしっかり焼き目を付けると噛みしめた時のジューシー感が増し、ふっくらとした仕上がりに。
白身のトロと呼ばれる脂の旨味を生かすため、塩は控えめに、乾燥時間も短めにしてあります。