中華の鉄人 陳建一の本格乾焼蝦仁(カンシャオシャーレン)をご紹介 ★陳建一 乾焼蝦仁
中華の鉄人 陳建一の本格乾焼蝦仁(カンシャオシャーレン)をご紹介。陳ファミリーが代々継承するレシピである仕上げに加える溶き卵。家族みんなで食べられるピリ辛ながらもふんわりとしたまろやかなソースに仕上がっています。エビをしっかり下味をつけて油通しすることで、香ばしく、プリプリの食感が味わえます。調味料と香辛料を数種類ブレンド。奥深い味わいながら、くどくなく仕上がる。本場四川省産をブレンドしたオリジナルの豆板醤を使用。
税込4,979円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2022/06/19~2022/07/31です。
内容量 150g×6袋
サイズ パッケージサイズ:約19×13×1cm
賞味期間 賞味期限:2023年1月7日の商品をお届けします。
原産地 千葉県
お申込締切日 7月29日正午に受付を終了