長崎自慢 角煮3個入 長崎・卓袱料理(しっぽくりょうり)の定番

長崎自慢 角煮3個入 長崎・卓袱料理(しっぽくりょうり)の定番、じっくり煮込んだコクのある自慢の味わいです。

長崎卓袱料理の定番、じっくり煮込んだ自慢の味わいです。

税込1,400円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/19~2021/09/24です。

内容量 165g(55g×3袋個入)
サイズ 箱サイズ:約17.5×12×4.5cm

赤鶏炭火焼 赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火で

宮崎「ひむか工房」 赤鶏炭火焼 赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/20~2021/09/24です。

内容量 赤鶏炭火焼200g×5袋
サイズ 箱サイズ:約17×24×8cm
賞味期間 冷蔵60日

比内地鶏ローストチキン。ハーブと海幸塩で比内地鶏そのものの旨味

比内地鶏 炭火焼「ローストチキン」 記念日など大切なシーンの食卓を彩る自慢の比内地鶏ローストチキン。ハーブと海幸塩で比内地鶏そのものの旨味と味わいが楽しめます。

クリスマスや記念日など大切なシーンの食卓を彩る自慢の比内地鶏ローストチキン。ハーブと海幸塩で比内地鶏そのものの旨味と味わいが楽しめます。

税込8,100円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

内容量 比内地鶏1羽
サイズ 箱サイズ:約16×28×15cm
1袋サイズ:約32×45cm
重量 1.2kg
賞味期間 30日

初めての方でも手軽に楽しめる、ジンギスカン入門編の簡易鍋セット

松尾ジンギスカン ジンギスカン簡易鍋付 初めての方でも手軽に楽しめる、ジンギスカン入門編の簡易鍋セット。お好みのお野菜と一緒にジューシーなお肉をお楽しみください。

初めての方でも手軽に楽しめる、ジンギスカン入門編の簡易鍋セット。

税込5,965円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/10~2021/09/24です。

内容量 冷凍味付上マトン×400g、味付マトン×400g 簡易鍋セット
賞味期間 製造日含め180日
原産地 オーストラリア

合鴨の魅力を引き出した上質の味わい 合鴨ロース肉を醤油味で煮込んだ

技を凝らし合鴨の魅力を引き出した上質の味わい 合鴨ロース肉を醤油味で煮込んだ、ほんのり赤身が残る肉とコクのある煮込みタレが特徴です。 老舗の技を凝らした合鴨ロースはそのままスライスするだけで、おかずにも、お酒の肴にもなります。

合鴨ロース肉を醤油味で煮込んだ、ほんのり赤身が残る肉とコクのある煮込みタレが特徴です。そのままスライスするだけで、おかずにも、お酒の肴にもなります。ギフト木箱入りで目上の方への贈り物や季節のご挨拶にもご利用いただいております。粋なお土産に、味なギフトに、贅を尽くした食卓に、ご賞味頂ければ幸いです。

税込6,534円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

内容量 240g×2入
サイズ 箱サイズ:約15×21×5.5cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日

焼き豚、ソーセージ、スモークレバー、ベーコンを詰めあわせた鹿児島

霧島高原ビール 特選セット 霧島高原ビールブロンド3本に焼き豚、ソーセージ、スモークレバー、ベーコンを詰めあわせた鹿児島を実感できる詰め合わせです。

霧島高原ビールブロンド3本に焼き豚、ソーセージ、スモークレバー、ベーコンを詰めあわせた鹿児島を実感できる詰め合わせです。

税込5,166円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

内容量 ブロンド 330ml×3本
焼き豚×1ソーセージ×1
スモークレバー×1ベーコン×1
サイズ 箱サイズ:約20.5×28×23.5cm
重量 約2.kg
賞味期間 冷蔵90日
原産地 鹿児島
成分/素材 麦芽・ホップ
お酒種類 ビール
お酒度数 4度

日本酒バルのまえ ロースト牛タン 低温加熱でじっくり時間をかけてロースト

日本酒バルのまえ ロースト牛タン 低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。

税込6,534円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/18~2021/09/24です。

熟成した生ハムと酸味のあるスペイン版サルチチョン、濃厚な味わい

ハモンセラーノ&サルチチョン&チョリソセット &サルチチョン&チョリソセット スペイン産豚もも肉を伝統の製法で7ケ月以上熟成した生ハムと酸味のあるスペイン版サルチチョン、濃厚な味わいのチョリソのセットです。

スペイン産豚もも肉を伝統の製法で7ケ月以上熟成した生ハムと酸味のあるスペイン版サルチチョン、濃厚な味わいのチョリソのセットです。

通常価格 税込5,940円

会員価格 税込5,643円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/11~2021/09/24です。

内容量 1パック:100g×6パック(ハモンセラーノ、サルチチョン、チョリソ 各2パック)
賞味期限 出荷日より冷凍60日
原産国 スペイン産

日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフ

スモークハウスファイン 米沢牛コンビーフ 日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフです。ワインに合わせてもご飯に乗せてもオススメ!

日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフです。

税込1,800円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/11~2021/09/24です。

内容量 100g
サイズ 1袋サイズ:約19×14×1cm
重量 120g
賞味期間 冷凍90日
原産地 国産

職人が一品一品かまどの火を調整し、出来上がりを見極め造り上げた

味・製法に妥協を許さない職人が一品一品かまどの火を調整し、出来上がりを見極め造り上げた直下式炭火製法にて作り上げました。

味・製法に妥協を許さない職人が一品一品かまどの火を調整し、出来上がりを見極め造り上げた直下式炭火製法にて作り上げました。

税込3,780円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/21~2021/09/24です。

肩ロース生ハムと、ソーセージの生地を焼きあげたケーゼが2種。

イタリア産の豚肉で作った肩ロース生ハムと、ソーセージの生地を焼きあげたケーゼが2種。更に、レバーや豚耳、ピスタチオなどを練り込んだのモルタデッラのセットです。

イタリア産の豚肉で作った肩ロース生ハムと、ソーセージの生地を焼きあげたケーゼが2種。更に、レバーや豚耳、ピスタチオなどを練り込んだのモルタデッラのセットです。

税込4,536円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/09~2021/09/24です。

内容量 モルタデッラ・パテドカンパーニュ・ピザケーゼ・フライッシュケーゼ・イタリア産豚肩ロース生ハム 各1パック
490g
サイズ 箱サイズ:約22×24.5×8cm
1袋サイズ:約19×14×1cm
重量 690g
賞味期間 14日
原産地 山形

山形県米沢牛スキヤキ 米沢牛の生産地・山形県南部地方 きめ細かい肉質

米沢牛の生産地・山形県南部地方の自然豊かな環境で育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。

米沢牛の生産地・山形県南部地方の夏と冬との寒暖の差と、清涼な水に恵まれた自然豊かな環境で愛情を込めて育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

内容量 モモ・カタ/計450g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 山形県
成分/素材 牛モモ肉・牛カタ肉

飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中に

大自然の中、愛情込めて育てられた飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中にひろがります。

大自然の中、愛情込めて育てられた飛騨牛の肉質は柔らかく、濃厚でとろけるような霜降りがお口の中にひろがります。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

内容量 モモ・カタ/計500g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 岐阜県
成分/素材 牛モモ肉・牛カタ肉

岡山県の哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉

岡山県の哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました。

岡山県の哲多和牛牧場で育てられた千屋牛の中でもA5ランクの肉をさらに美味しくするため、低温でじっくり熟成させました。肉質は均一で柔らか過ぎず、肉の食感も旨みも楽しめます。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

内容量 モモ・カタ/計600g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 岡山県
成分/素材 牛モモ・牛カタ

未経産の雌牛にこだわった伊賀牛は肉の横綱と称されています。

未経産の雌牛にこだわった伊賀牛は肉の横綱と称されています。

未経産の雌牛にこだわった伊賀牛は肉の横綱と称されています。主に三重県伊賀地方で消費されていたので全国的には有名ではありませんが、近年隠れた銘柄牛として注目されています。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/08/13~2021/09/24です。

内容量 カタ(ウデ)・バラ/計500g
賞味期間 製造日より冷凍30日
原産地 三重県
成分/素材 牛カタ(ウデ)・牛バラ