最高の味を】活き車海老 700g(27尾前後)自然に囲まれた車海老

最高の味を】活き車海老 700g(27尾前後)自然に囲まれた車海老養殖発祥の地・上天草市維和島の海から活きたままお届け! ¥7,200

自然豊かな上天草の海で育った車海老は、活きが良く、旨味と香りが高く、上品な甘みとプリっとした歯ごたえを感じることができます。
お刺身、塩焼き、天ぷらなど、さまざまな調理方法でお楽しみいただけます。

丁寧に一尾ずつ手作業で選別し包装して、活きたままお客様のもとへお届けいたします。私たちが真心を込めて育てた上天草の車海老をぜひご賞味ください。

14時まで即日発送【緊急値下げ中】★3名様用★牡蠣 3kg 宮城県産

14時まで即日発送【緊急値下げ中】★3名様用★牡蠣 3kg 宮城県産 殻付き 牡蠣 殻付き 牡蠣 殻付 カキ 加熱調理用【当日発送 平日便 対応】 ¥1,900

加熱用 殻付き牡蠣 3kg
配送
1月1日から12月31日まで クール便(冷蔵)(+¥220)無料!
数量1点ごとに送料が発生します。
発送
月曜日, 火曜日, 水曜日, 木曜日, 金曜日
この商品はお届け日を指定できません。
ご注文から2〜5日以内に発送いたします。

瞬間冷凍鮎(ー40℃)~湯布院の名水で育てた鮎~1㎏(9~13匹入り)

瞬間冷凍鮎(ー40℃)~湯布院の名水で育てた鮎~1㎏(9~13匹入り) ¥2,700

急速冷凍(ー40℃)によって新鮮な鮎の鮮度を保持出来ます。
 通常の冷凍に比べ、より早く凍結できるため鮎の細胞を壊さずに冷凍でき 
 うまみ成分を閉じ込める事が出来ますのでより美味しい鮎をお届けできま          
 す。
 大分県湯布院の名水で育てた鮎です。
 綺麗な水で育った鮎は「香魚」と呼ばれます。
 香り高き鮎を急速冷凍(ー40℃)で美味しさを閉じ込めておりますので食べたいとき 
 に解凍してお召し上がり下さい。

伊勢志摩産 殻付き牡蠣30個【加熱用】 ¥4,300

伊勢志摩産 殻付き牡蠣30個【加熱用】 ¥4,300

真珠養殖の盛んな三重県伊勢志摩の英虞湾で育った牡蠣です。
地元の市場、飲食店に出荷しています。

<品種など>
加熱用なので、殻付きはBBQや蒸し焼きに♪

殻付き牡蠣30個
80サイズの箱に保冷剤と詰めますが、隙間に小さめの牡蠣も一緒に詰めます(o^^o)

保存方法は、10℃以下で保存してください。

プリプリ!海の旨味が詰まったボイルほたて(1kg)栄養満点

【3人に1人がリピーター!】プリプリ!海の旨味が詰まったボイルほたて(1kg)

栄養満点のホタテ
水揚げ当日にスチーム&急速冷凍で美味しさをぎゅっと詰め込みました。
親子三世代で経営しています。(デジタル担当は社長の孫のほたて王子が担当しています)
原料となるほたては日本海と太平洋から豊富な栄養をが入り込む東北最北端の陸奥湾で育てられます。

【こんな刺身が!】北海道産 刺身用ホッケ/2パック(急速冷凍)

【こんな刺身があったのか!】北海道産 刺身用ホッケ/2パック(急速冷凍) ¥2,160(税込 / 送料別)

本当に美味しいとれたての魚を知ってほしい。
産地で食べる美味しさを、いつでも、どこでも食べられるように。
『脂ののったホッケ』を3Dフリーザーで瞬間凍結!
産地でしか食べられない、ホッケの刺身が手軽に食べられる!
こんな刺身があったのか!っと思ってもらうために作ってみました。

テレビでも取り上げられる最先端の急速冷凍技術で、とれたての鮮度を閉じ込めました!
凍結時間は1時間以内。-45℃で急速冷凍しています。
水揚げ当日~翌日までの間に加工を完了させた、生産者だからできる鮮度をぜひお試しください。

爽やかイエロー&ホワイト厳選バラ20本花束ちょこっとラッピング【黄・白】

🌹プレゼントにおすすめ!爽やかイエロー&ホワイト厳選バラ20本花束ちょこっとラッピング【黄・白】 ¥5,000

イエロー&ホワイト20本入りの花束です。

ばら園から前日または当日に採花したバラをセレクトしてお届けします。
ご自宅に届くプレゼントというコンセプトで、過度なラッピングはせずシンプルなリボンと包装紙です。
(持ち運んでお渡ししたい場合には不向きかもしれません)

長さは50㎝程度になります。

朝切り!長持ち!トルコキキョウ20輪 ¥3,500

朝切り!長持ち!トルコキキョウ20輪 ¥3,500

花が育つ圃場の環境づくりにこだわり、それ以外は余分な手出しはしていません。花の持つ力を信じて自由に育ってもらっています。

 ピンク系、紫系、白、黄色、グリーン、赤、茶色など様々な色を栽培しています。
「ピンク系」「淡色」「白だけの単色」「色とりどりのアラカルト」などのリクエストにもお応え致しますので、特記事項にお書きください。

1本入り箱 先行予約【本数限定】凄腕醸造家が造る高級シードル

1本入り箱 先行予約【本数限定】りんご生産者×凄腕醸造家が造るひできの高級シードル(ルミエール) ¥2,900

冷和元年の11月中旬の完熟で収穫し、
選別しブレンドしたりんごで造りますので、
予約販売を開始します。

発送は、醸造仕込み期間三ヶ月~四ヶ月要します。
冷和二年夏頃、出荷発送いたします。

ゆざわ農園で収穫したりんご100%使用。

園主ひでき自身でこだわりんごを
選別しております。
選別後に地元のワイナリーに移動して、
仕込みを開始します。
りんごと酵母だけで造るシードルでございます。

よくある、炭酸を充填して造るお酒とは、違い。
酵母で微炭酸をつくります。出来立て、中間、年末と熟成を楽しめながら飲めるりんご農家が
本気で造った、世界で一つだけのシードルです。

ひできが一年かけて丹精こめて栽培したサンふじ、
王林、紅玉、名月、
そして、隠し味にキウイをブレンドしました。

芋グラッセの凝縮感、甘さが香る 本格芋焼酎SUN 720㎖ 6本

芋グラッセの凝縮感、甘さが香る 本格芋焼酎SUN 720㎖ 6本 ¥12,400

カジュアルに楽しむ芋焼酎              
青く透き通ったボトルが印象的なモダンなデザイン。  
芋焼酎の一般的な力強い酒質ではなく、馴染みの無い人にも受け入れやすい酒質が特徴。
ロック・ストレートはもちろん、お湯割りで芋の甘みの味わいをソーダ割でゴクゴクとすっきり味わえます。
      
農福(農業と福祉)連携を推進
愛知県小牧市で知的障がい者通所施設で農業に取り組んでいます。原料のさつま芋を愛情込めて育てました。

【新酒荒濾過】【令和四年:限定販売】焼酎 みしま村 ¥3,600

【新酒荒濾過】【令和四年:限定販売】焼酎 みしま村 ¥3,600

みしま焼酎 無垢の蔵の、令和3年仕込みは10月上旬~12月中旬まで行いました。この“新酒 荒濾過”は蒸留したての原酒を約2ヶ月甕貯蔵し、最小限の濾過(荒濾過)だけを行い、アルコール分25度に割り水、瓶詰めすることで芋本来の旨み、甘みとコクのある昔懐かしい芋焼酎の味わいになります。濾過を行い甕貯蔵(半年以上)、年度ごとの原酒をブレンドし味の統一化を行っている、通常のみしま村との味と香りの違いをぜひ、お楽しみください。

ランプステーキ【2枚で300g】 ≪赤身と霜降りのバランスが最高!

ランプステーキ【2枚で300g】 ≪赤身と霜降りのバランスが最高!焼き方付き♪≫ ¥3,050

≪2枚だからこんなに使いやすい≫
このサイズ感だから、焼くのが簡単!!
食べたいときに食べたい分だけ解凍して使える!
1枚ずつ真空パックしてから一袋にまとめ、箱に入れてお届けします。

≪”ランプ”とは・・・≫
ランプはサーロインに続く腰からお尻にかけての大きな赤身です。
腰の方に近い部位はサシが少なく甘さは控えめで、赤身ならではの味わいが楽しめます。
お尻に近い部位は筋肉質で歯ごたえがあるのが特徴です。
赤身と霜降りの割合がちょうど良く、噛めば噛むほど旨味が出てきます。

とろける赤身!阿蘇赤身和牛の肩ロースすき焼きセット ¥5,200

とろける赤身!阿蘇赤身和牛の肩ロースすき焼きセット ¥5,200

単品と同価格で、程よい厚みにスライスした肩ロース200g・オリジナルレシピで作り上げた自慢の割下をセットにしました。あとはお好みの野菜を加えるだけで、極上のすき焼きが楽しめます。

【内容】約2人前
・阿蘇赤身和牛肩ロースすき焼きしゃぶしゃぶ用スライス 200g
・オリジナル割下 200ml(原材料:醤油、酒、みりん、ザラメ)
・牛脂