豚肩ロース肉をタレに付けて焼きく作業を繰り返した炭火焼焼豚

直下式炭火製法などで作りあげたトンデンファームこだわりのギフト ★トンデンファームギフト FT-100A

直下式炭火製法で燻したベーコン・ソーセージ。専用の炭火釜で豚肩ロース肉をタレに付けて焼きく作業を繰り返し焼き上げた炭火焼焼豚。独自のスパイスで作り上げた燻しロース・燻しモモハム。ドイツ岩塩で塩漬けし、まろやかな味わいに仕上げた生ハムをお楽しみください。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/03/29~2022/05/08です。

内容量 荒挽ウインナー/100g、生ハムロース(スライス)/40g、荒挽ソーセージ/70g、骨付ソーセージ/180g、ピルカウインナー/120g、スティッククラコウ/110g、炭火焼ベーコン(ブロック)/300g、炭火焼焼豚/200g、燻しモモハム/300g、燻しロースハム/300g
サイズ 箱サイズ:23.2×30.2×8.5cm
賞味期間 冷蔵40日

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です