ふっくら焼きしっとり煮 二段熟成 人気商品詰合せ(12切) 商品コード:SNK-190 5,400円(税込)
内容量
かれい醤油煮(1切約65~70g×4パック)
さば味噌煮(1切約55~60g×4パック)
銀鮭の塩焼き(1切約70~75g×4パック)
調理方法 湯せんまたは電子レンジで温めてお召しあがり下さい。
保存方法 冷凍保存
賞味期限 冷凍保管60日
ふっくら焼きしっとり煮 二段熟成 人気商品詰合せ(12切) 商品コード:SNK-190 5,400円(税込)
内容量
かれい醤油煮(1切約65~70g×4パック)
さば味噌煮(1切約55~60g×4パック)
銀鮭の塩焼き(1切約70~75g×4パック)
調理方法 湯せんまたは電子レンジで温めてお召しあがり下さい。
保存方法 冷凍保存
賞味期限 冷凍保管60日