【アルトゥーロ・サンチェス】 ハモン・イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ(40~54ヶ月熟成)80g | ハム・ソーセージ・ベーコン | THE STORY(ザストーリー)
¥5,184税込
赤身と脂身の絶妙なバランスが特徴のハモンイベリコです。最長54ヶ月の自然熟成を経て作られ、イベリコ豚特有の旨味が詰まった上品な生ハムはワインとの相性も抜群です。日本人の口に合うように塩気は最低限で、ナッツの甘みが特徴です。ご家族でも楽しんでいただける80gです。
【アルトゥーロ・サンチェス】 ハモン・イベリコ・ベジョータ・グランレセルバ(40~54ヶ月熟成)80g | ハム・ソーセージ・ベーコン | THE STORY(ザストーリー)
¥5,184税込
赤身と脂身の絶妙なバランスが特徴のハモンイベリコです。最長54ヶ月の自然熟成を経て作られ、イベリコ豚特有の旨味が詰まった上品な生ハムはワインとの相性も抜群です。日本人の口に合うように塩気は最低限で、ナッツの甘みが特徴です。ご家族でも楽しんでいただける80gです。