京料理の上品さ感じる京都のおだしを使っためんたいこ【京のめんたい】

京都のおだしを使っためんたいこ【京のめんたい】
京料理の上品さ感じる「京のめんたい」
まぐろ節、羅臼昆布、どんこ椎茸など上質な素材を厳選して丁寧につくられたうね乃の特製しろだしと鹿児島産本節のかつおだしが原卵の旨味を引き立てる「京のめんたい」

程よい粒感がアクセントに京料理のような上品さをたたえて口いっぱいに広がる海の幸のハーモニーが、「京のめんたい」最大の特徴です。 「京のめんたい」は全て京都のだし専門店のだしを使用しています
「京のめんたい」は全て京都のだし専門店「だしのうね乃」の特製しろだしと鰹だし48時間つけた無着色めんたいこです。

うね乃のおだしは、古式の削り器で一本ずつ節を削り直火でゆっくり加熱して旨味を引き出した逸品で手間暇かけたおだしの深みがめんたいこに加わります。

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