¥5,400税込
国産のもち米とうるち米を程良くブレンドし、ふっくらと仕上げたご飯に国産の鰻きざみを盛りつけました。「一愼」特製のたれの風味と香り豊かな粒山椒が食欲をそそります。レンジで温めるだけでふっくらとした「うなぎ飯」をお楽しみいただけます。
¥5,400税込
国産のもち米とうるち米を程良くブレンドし、ふっくらと仕上げたご飯に国産の鰻きざみを盛りつけました。「一愼」特製のたれの風味と香り豊かな粒山椒が食欲をそそります。レンジで温めるだけでふっくらとした「うなぎ飯」をお楽しみいただけます。
¥12,800税込
バルダイ種は、ズワイガニ全体の漁獲量の内わずか4%! 身が大きくぷりぷりとしてとても食べ応えがある蟹です。 【神戸CRAB】は鮮度にとことんこだわった加工作業を行っているため安心安全で新鮮な蟹をご提供することができます。 料亭御用達の味と品質をぜひご自宅でご堪能ください。
¥4,980税込
「牡蠣のカンカン焼き」は、日本近海で取れた新鮮な牡蠣をご自宅でお楽しみいただける簡単本格調理セットです。自分へのご褒美に、大切な方への贈り物にいかがでしょうか?鮮度にこだわった加工作業を徹底しています。
¥16,200税込
名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。 蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。
¥5,400税込
島根県浜田港でとれた天然ふぐの身が、ボリューム満点1.0kg詰まったふぐ鍋セットです。 お鍋の出汁パックと島根県・奥出雲町産のポン酢がセットになっているので、お好みの野菜や魚介を入れて寄せ鍋をお楽しみいただけます。 ふぐの身は唐揚げにしても美味しく召し上がれます。
¥4,320税込
下関の調理師が1枚1枚丁寧に盛り付けたとらふく刺身です。 ふぐの本場下関の職人が丁寧に引いたふぐの刺身を菊の花のように盛り付けた”菊盛り”は、見た目にも美しく、視覚と味覚でお楽しみいただけます。 とらふぐの皮には上質な海洋性コラーゲンが豊富に含まれています。
¥9,720税込
本場の調理師達が、1枚1枚丁寧に丹念に盛り付けた真ふくのたたきにとらふくの希少部位「身皮」の焼きふく用をセットです。 とらふくの白子を使った伝統ふく料理の『ふく白子豆腐』と高級珍味の『ふく煮こごり』、人気の高い 『ふく一夜干し』、『とらふく塩辛』などをセット。また、とらふく焼きヒレをそのまま冷酒に入れ、冷やしヒレ酒もお楽しみいただけます。
¥7,560税込
名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。
¥4,320税込
下関の調理師が1枚1枚丹念に盛り付けた、上品な味わいの真ふくたたき刺身と、プリプリとした食感で甘味のある車海老の刺身セットです。福を呼び、長寿をもたらす縁起の良いセットです。
¥5,480税込
お刺身で食べられる高鮮度! 北海の冷たい海で育ったホタテは甘みともっちりとした弾力が特徴です。 水揚げ後、殻から身を外し、すぐに急速冷凍を行うことでお刺身でも食べられる鮮度に保たれます。