毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪【サカナDIY】

毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪【サカナDIY】
全国の漁港から厳選した旬の地魚を、レシピと調味料をセットした料理キットとして毎月お届けする日本初のサービスです。

【お試しキャンペーンについて】
100セット限定¥1,980(地魚2種類×2人前)のお得なキャンペーンです!初回のみの即時解約もできますので、
お気軽にお試しいただけます!

特徴1. 
魚のプロが監修した、誰でも簡単に作れる料理レシピを同封。
お客様は献立に頭を悩ませることなく、手軽に旬の地魚料理を味わうことができます。

特徴2. 
面倒な下処理を済ませているのでキッチンは綺麗なまま。調味料も同封しているので、
最後のひと手間を加えるだけで簡単にプロの味を体験できます。
もちろん調味料は全て安全、安心の無添加です。

特徴3. 
特殊なプロトン凍結機で冷凍しているので鮮度劣化を気にせずに、最短5分で旬の地魚の美味しさをいつでも堪能することができます。

特徴4. 
レシピには地魚の豆知識も記載!お子様と一緒に作って学べるので、魚の食育にも活用していただけます。

酒造直送の酒と繊細な和食の蕎麦割烹でホールスタッフ!月8日休み

酒造直送の酒と繊細な和食の蕎麦割烹でホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 三越前駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
蕎麦割烹 稲田でホールスタッフを募集いたします。

できるだけ多くの社員に利き酒師の資格を取ってもらっています。
新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もやっています。

【未経験歓迎◎社宅有】銀座で四代続く老舗寿司店の寿司職人◎業績賞与あり

【未経験歓迎◎社宅有】銀座で四代続く老舗寿司店の寿司職人◎業績賞与あり

キッチン・調理 – 250,000円~450,000円
シフト 即日勤務可
11:00〜翌2:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 銀座駅、新橋駅

★一流職人が作るまかないあり!
 お寿司もあります!
★持ち込みの着物での接客も大歓迎!

★23年3月頃までの短期バイト(期間は応相談)★シフトは毎週提出!

★23年3月頃までの短期バイト(期間は応相談)★シフトは毎週提出!伝統の味老舗おでん屋さん

キッチン・調理 – 1,300円以上
シフト 土日のみOKシフト自己申告期間限定ランチのみディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK半年〜1年勤務OK即日勤務可
週2日・4時間〜OK
10:00〜22:00
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 麻布十番駅

◆まかないは老舗のおでんを好きなだけ
◆おでんを学ぶ、練り物を作る。
 オーナーが自ら教えるおでん講座あり♪

<広尾>ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた焼鳥店でキッチンスタッフ募集!

<広尾>ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた焼鳥店でキッチンスタッフ募集!独立支援あり!

キッチン・調理 – 250,000円~300,000円
シフト 即日勤務可
12:00~24:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 広尾駅/白金台駅/恵比寿駅

独自ルートで仕入れる鶏は希少部位を含め30種類以上。
ここでしか見たことがない!という部位も多い
オーナーこだわりの鶏を紀州備長炭で一本一本焼き上げる焼鳥。

ビブグルマン認定の人気焼き鳥店で、
これまでの経験をいかしてキッチンスタッフとして
活躍していただける方を募集中です!

オープンキッチンのカウンターのみ20席。
お客様とコミュニケーションが取りやすく
間近でお客様の反応が見られます。

美味しい焼肉を追求!個人経営の焼肉店でキッチンバイト★ヒゲタトゥーOK!

シンプルで美味しい焼肉を追求!個人経営の焼肉店でキッチンバイト★ヒゲタトゥーOK!

キッチン・調理 – 1,100円以上
シフト 深夜勤務シフト自己申告ディナーのみ週2日以内週3日以内週4日以上22時までの勤務OK
週1日・1日3時間以上
16:00〜翌2:00
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 麻布十番駅、赤羽橋駅、六本木一丁目駅

オトナが集まる街「麻布十番」の隠れ家的焼肉店で
キッチンスタッフを募集中!

エグセクティブなお客様がリラックスして
お通いいただけるような、落ち着いた空間のお店です。

肉を学び、肉に合う料理を学ぶ!
おすすめは締めにお召し上がりいただく「冷麺」。
鶏豚牛をじっくり煮出し、野菜を昆布から
旨味をとった和風出汁と合わせたWスープ。
やや細めの特製麺が、技を極めたスープに絡んで
喉に溶けていく。シンプルかつ自慢の逸品。