フルーツと混ぜ合わせるだけで、イキイキと発酵しはじめる酵素のパワー

あなたに合ったフルーツ酵素を無料診断【おうちこうそ】
日本では食品衛生法上、65℃以上で加熱殺菌しなければ、
飲料として販売できません。
すぐ飲めるドリンクタイプの商品に含まれる酵素は、
この加熱殺菌の段階でその多くが死滅していると考えられます。
48℃以上で死滅する酵素を
生きたまま飲料として販売するのは
事実上、いまの日本では出来ません。 おうちこうそは、食物エキスと麹菌、
さらに発酵を促す糖分となる甜菜糖を
独自の製法でミックス!
自宅でフルーツと混ぜ合わせるだけで、
イキイキと発酵しはじめる酵素のパワーを
目の当たりにすることができます。
1日1~2回やさしくかき混ぜると、
フツフツと息をするように湧く酵素。
おもわず、”こうそっち”と呼んでしまいたくなる
愛らしい日々もおうちこうそならではの楽しみです。

ストーカー被害を立証する必要があります。 そうでなければなかなか警察は動いてくれません。 もしそのような状態にもかかわらず中途半端に介入されてしまうと、 もっと“深刻な状況を招く”

コメントを残す