認知症に効果のあるきのこ「やまぶしたけ」 添加物は一切入れていない



「記憶の素 極」は、きのこの生産量日本一のホクトが認知症に効果のあるきのこ「やまぶしたけ」を研究し、
確かなデータで確信して販売している「記憶の素」(やまぶしたけ100%)のパワーアップ商品です。

「やまぶしたけ」の1日摂取推奨量はそのままに、
脳や記憶力に良い「イチョウ葉エキス」、「山芋」、「フォスファ」、
「フェルラ酸」、「サケの白子エキス」(DNA-Na)などを豊富に配合した非常に機能に優れた商品です。

味や香りなどの添加物は一切入れていないので、
最初に飲みにくいと感じる方もいらっしゃいますが、
「良薬口に苦し!」と仰ってリピートする方が続出しています!

主力成分のヤマブシタケは、
ホクト株式会社の自社工場で種菌から無菌状態で徹底管理していますので、
ぜひご安心してお飲み下さい!

20-30代のオシャレママに大人気の海外セレクトのベビー・子供服通販サイト



70cm~130cm までを取り扱う 海外子供服専門 のセレクトショップです。

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ランイチステーキの旨味である肉汁を逃がさない。ランイチステーキ ¥5,000



ランイチステーキ(200g×2枚)400g

通常価格
¥5,000 (税別)

にくがとう誕生のきっかけとなった赤身肉のランイチ。
きめ細かいお尻の肉は肉本来の旨味が楽しめる部位。
今回は贅沢にステーキでご用意。

【ランイチステーキを美味しく焼くコツ】

●肉を常温に戻す。
調理を始める一時間前には冷蔵庫から出し常温に戻して置く。
常温に戻して置くと芯まで、焼いた温度が伝わりやすくなります。逆に冷たいお肉だと芯に火が入らず、生な状態になってしまう事もあります。

●肉を焼く時は高温
高温でお肉の全面を焼いてあげる事でランイチステーキの旨味である肉汁を逃がさない。更に表面の焦げは香ばしさと言うアクセントに。1.お肉を一時間前には常温に戻す。(冷蔵庫から出して置く)

2.お肉全体に塩・胡椒をし、熱したフライパンに油を大さじ1杯を入れお肉をフライパンで焼く。

3.表・裏・横の全面をしっかり焼いてあげる。

4.焼き終わったら焼いた時間と同じ時間程度、お皿に置いてアルミホイルかラップをして放置。余熱で芯に火を入れます。

5.最後にカット。縦に4カット横に1カットで8等分にして肉肉しく召し上げるのも良いですが、おススメはローストビーフの様な薄切りカット。赤身本来の旨味が味わえます。

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