太刀魚を3枚におろし、竹の棒に巻きつけて焼き上げたもの

太刀魚を3枚におろし、竹の棒に巻きつけて焼き上げたものに甘い醤油タレをかけています。 ★愛媛谷本蒲鉾店太刀魚巻3本入TMA3

近海にて水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げております。

税込4,060円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/17~2022/02/28です。

内容量 3本入
サイズ 箱サイズ:19×26×10cm
賞味期間 冷凍30日

「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどりT839

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/16~2022/02/28です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日

「ジャリジャリ」とした独特の触感と魚の旨味や風味が楽しめる品です

愛媛県八幡浜市の特産品「じゃこ天」の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店練味紀行詰合せNK826

じゃこ天のルーツは、地元で水揚げされた様々な雑魚(ざこ)を骨ごとすり身にして、油で揚げたのが始まり。昔は「じゃこ天」ではなく「雑魚天(ざこてん)」と呼ばれていました。昔ながらの製法にこだわり、様々な魚を原料に造り出されるのが「昔造りじゃこ天」。「ジャリジャリ」とした独特の触感と魚の旨味や風味が楽しめる品です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、愛媛土産として定着しています。

税込4,179円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/16~2022/02/28です。

内容量 野菜天×1、ビリ辛ごぼう天×1、上白天2枚入×1、チーズちくわ2本入×1、じゃこ天2枚入×2  計6袋
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵30日

ジュレは凍らせてシャーベットにも。コンフィチュールは上質な大人の味

ジュレは凍らせてシャーベットにも。コンフィチュールは上質な大人の味です。 ★愛媛ココオ 媛太陽Aセット

愛媛県産素材を生かした、柑橘ジュレとコンフィチュールの詰合せです。

税込4,536円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/17~2022/02/28です。

内容量 柑橘ジュレ「いちずみ」170g×4個(温州みかん・伊予柑・デコポン・清見 各1個)
高級コンフィチュール「おとなの恋」 でこぽんと伊予柑のコンフィチュール 180g×2個
サイズ 箱サイズ:21×34.5×7cm
重量 1300g
賞味期間 【いちずみ】180日 【おとなの恋】120日
原産地 愛媛

産地直送ジュレ。あえて酸味や苦味も残したストレート果汁100%使用

ジュレは暑い夏、凍らせた後、お好みの食感に溶かしてシャーベットもお勧め ★愛媛ココオ 柑橘ジュレ「いちずみ」6個入

愛媛県産のみかんだけ使用した産地直送ジュレ。あえて酸味や苦味も残したストレート果汁100%使用の本格ヘルシー「ジュレ」。

税込3,240円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/01/17~2022/02/28です。

内容量 170g×6個
(温州みかん・伊予柑・清見の3種 各2個入)
サイズ 箱サイズ:21×34.5×7cm
重量 1300g
賞味期間 180日
原産地 愛媛