大人の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

大人の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

キッチン・調理 – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – JR東京駅 東京メトロ 銀座線 東西線 日本橋駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
個室処 稲田屋はなれ 八重洲店でキッチンスタッフを募集いたします。

【社宅有】メディアも注目の割烹もんじゃ店の料理長候補◎新店・新規事業計画も

【社宅有】メディアも注目の割烹もんじゃ店の料理長候補◎新店・新規事業計画もある急成長中企業!

料理長候補 – 280,000円~525,000円
シフト 即日勤務可月8日以上休み
10:00〜翌1:00(シフト制)
実働8時間
月8日休み
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 月島駅、勝どき駅

◆新店出店や新規事業計画もある急成長中企業
◆実働8時間・豊富な休暇・充実の待遇で
 無理なく安心して働ける環境
◆メディア掲載実績30以上の注目店

鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランでホールスタッフ!月8日休み

鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランでホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 新橋駅

取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、今でも山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。

ビストロカフェももてなし家でホールスタッフを募集いたします。

ビストロカフェももてなし家は
鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランです。
鳥取・岡山の旬の食材を使用し、こころからの「ももてなし」で
よりすぐりの「美味しい♪」をお届けしています。

<広尾>ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた焼鳥店でキッチンスタッフ募集!

<広尾>ミシュラン・ビブグルマンに選ばれた焼鳥店でキッチンスタッフ募集!独立支援あり!

キッチン・調理 – 250,000円~300,000円
シフト 即日勤務可
12:00~24:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 広尾駅/白金台駅/恵比寿駅

独自ルートで仕入れる鶏は希少部位を含め30種類以上。
ここでしか見たことがない!という部位も多い
オーナーこだわりの鶏を紀州備長炭で一本一本焼き上げる焼鳥。

ビブグルマン認定の人気焼き鳥店で、
これまでの経験をいかしてキッチンスタッフとして
活躍していただける方を募集中です!

オープンキッチンのカウンターのみ20席。
お客様とコミュニケーションが取りやすく
間近でお客様の反応が見られます。

ミシュラン掲載店☆西麻布の隠れ家でこだわりのお蕎麦屋の調理スタッフ募集!

ミシュラン掲載店☆西麻布の隠れ家でこだわりのお蕎麦屋の調理スタッフ募集!未経験可◎

キッチン・調理 – 250,000円~300,000円
シフト 即日勤務可月8日以上休み完全週休2日制
早番 9:00-20:30
遅番 10:00-21:30
※休憩1時間30分
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 六本木駅/乃木坂駅

ミシュラン掲載の個人店☆
食通の芸能人が多数来店!
そばの実から挽いて打ち上げる蕎麦が学べます!