2段重
2〜3名様用
全38品目
ホテルシェフ監修のもと、一品一品丁寧に取り揃えたお料理の数々。新春を寿くお祝いの善をぜひご家庭でご堪能ください
税込23,220円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。
重箱サイズ 約20.6×20.6×6.4(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月31日 (要冷凍)
2段重
2〜3名様用
全38品目
ホテルシェフ監修のもと、一品一品丁寧に取り揃えたお料理の数々。新春を寿くお祝いの善をぜひご家庭でご堪能ください
税込23,220円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。
重箱サイズ 約20.6×20.6×6.4(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月31日 (要冷凍)
2段重
2〜3名様用
全38品目
ホテルシェフ監修のもと、一品一品丁寧に取り揃えたお料理の数々。新春を寿くお祝いの善をぜひご家庭でご堪能ください
税込23,220円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。
重箱サイズ 約20.6×20.6×6.4(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月31日 (要冷凍)
3段重
4〜6名様用
全49品目
創業享保年間、お料理・仕出し専門店の味。和風、洋風両方楽しんでいただけるバラエティー豊かな逸品です。
税込21,800円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。
重箱サイズ 約21.5×21.5×5.7(cm)×3段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・常温(保冷剤入り)にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月2日(要冷蔵)
3段重
4〜6名様用
全49品目
創業享保年間、お料理・仕出し専門店の味。和風、洋風両方楽しんでいただけるバラエティー豊かな逸品です。
税込21,800円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。
重箱サイズ 約21.5×21.5×5.7(cm)×3段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・常温(保冷剤入り)にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月2日(要冷蔵)
3段重
3〜4名様用
全39品目
三陸・釜石で有名な中村家。素材の良さをしっかりと見極める料理人、島村隆総料理長が吟味・監修・指導。海産物を豊富に使い、丁寧に仕上げたお料理の数々は、一度食べたら忘れられない美味しさです。こだわりの逸品「海宝漬」をはじめ、贅を尽くした海鮮メニューが楽しめます。
税込28,580円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。
重箱サイズ 約21.4×21.4×5.4(cm)×3段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年2月28日 (要冷凍)
3段重
2〜3名様用
全27品目
三陸・釜石で有名な中村家。素材の良さをしっかりと見極める料理人、島村隆総料理長が吟味・監修・指導。海産物を豊富に使い、丁寧に仕上げたお料理の数々は、一度食べたら忘れられない美味しさです。こだわりの逸品「海宝漬(うに・帆立)」をはじめ、贅を尽くした海鮮メニューが楽しめます。
税込20,880円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。
重箱サイズ 約16.7×16.7×5.4(cm)×3段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年2月28日 (要冷凍)
3段重
3〜4名様用
全39品目
三陸・釜石で有名な中村家。素材の良さをしっかりと見極める料理人、島村隆総料理長が吟味・監修・指導。海産物を豊富に使い、丁寧に仕上げたお料理の数々は、一度食べたら忘れられない美味しさです。こだわりの逸品「海宝漬」をはじめ、贅を尽くした海鮮メニューが楽しめます。
税込28,580円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。
重箱サイズ 約21.4×21.4×5.4(cm)×3段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年2月28日 (要冷凍)
3段重
2〜3名様用
全27品目
三陸・釜石で有名な中村家。素材の良さをしっかりと見極める料理人、島村隆総料理長が吟味・監修・指導。海産物を豊富に使い、丁寧に仕上げたお料理の数々は、一度食べたら忘れられない美味しさです。こだわりの逸品「海宝漬(うに・帆立)」をはじめ、贅を尽くした海鮮メニューが楽しめます。
税込20,880円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/30~2020/12/30です。
重箱サイズ 約16.7×16.7×5.4(cm)×3段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年2月28日 (要冷凍)
1人前×4段重
4名様用
全16品目
大徳寺の中に店を構える「泉仙」は精進鉄鉢料理の老舗として知られています。山海の幸を贅沢に使った京都ならではの繊細な味わいと雅な彩りをお楽しみ下さい。
税込25,060円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。
重箱サイズ 1人前:約15×15×5(cm)×4
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日(23時/要冷蔵)
2段重
2〜3名様用
全42品目
醍醐寺ゆかりの醐山料理を、彩も鮮やかに盛り込みました。
税込21,600円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。
重箱サイズ 約19.7×19.7×5.5(cm)×2段
重箱材質 合成樹脂
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日(23時/要冷蔵)