¥10,800税込
名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。
・名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。
・専用の出汁や薬味も詰め合わせております。
・蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。
¥10,800税込
名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。
・名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。
・専用の出汁や薬味も詰め合わせております。
・蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。
¥10,800税込
「生ずわいがに半分殻無し1.4kg(700g×2P)」は、お子様からご高齢の方までご家族でお召し上がりいただけるよう加工しております。鮮度を保たれて運び込まれたかにを厳しく選別し、解体、殻むき、盛り付けまで一気に仕上げています。
お子様がいらっしゃるご家族の方にも、ずわいがにを楽しんで頂きたいからこそ
こちらの商品は全てカット済みでお届けいたします!
ご高齢の方も食べやすく加工しておりますので、
ちょっとした贈り物やギフトなどにいかがでしょうか?
¥11,700税込
90年続くうなぎ卸問屋が運営する「うなぎ四代目菊川」。 老舗卸問屋の確かな目利きがあるからこそ出来る、徹底した素材へのこだわり。 歴史に裏打ちされた自慢のうなぎだからこそ、誤魔化しも妥協も一切許されない、丸ごと一本を、ありのままの姿で味わっていただけるセットです。
「うなぎ四代目菊川」では、お客様からご注文を頂いてから鰻を捌いております。
捌きたての鰻は、身がふわっとして臭みがなく
うなぎ本来の旨味を最大限に味わうことができる為です。
本品は、捌いてから最短時間で真空するよう努めており
可能な限り品質を高く維持した状態でお届けいたします。
¥11,800税込
新鮮な蟹の詰め合わせ。朝日共販では、鮮度を保たれて運び込まれたかにを厳しく選別し、解体、殻むき、盛り付けまで一気に仕上げ、鮮度にとことんこだわ離ました。かにの旨みが決め手の焼きがに、たっぷりの出汁が美味しいかに鍋で、ジューシーな蟹の旨味を楽しんでいただけます。
鮮度を保たれて運び込まれたかにを厳しく選別し、解体、殻むき、盛り付け
まで一気に仕上げるという鮮度にこだわった加工作業を徹底しています。
新鮮な生ずわいがにを料亭などで使われる職人技の上すき技法を用いてカット。
殻を多く残すことによって肉汁の流出を少なくし、旨みを逃がしません。
かにの旨みが決め手の焼きがに、
たっぷりの出汁が美味しいかに鍋で、
ジューシーな蟹の旨味を楽しんでいただけます。
¥12,800税込
バルダイ種は、ズワイガニ全体の漁獲量の内わずか4%! 身が大きくぷりぷりとしてとても食べ応えがある蟹です。 【神戸CRAB】は鮮度にとことんこだわった加工作業を行っているため安心安全で新鮮な蟹をご提供することができます。 料亭御用達の味と品質をぜひご自宅でご堪能ください。
全世界で取れるズワイガニの内、バルダイ種はわずか4%
一般的な蟹と比べてサイズが大きく
食べ応えがあり甘くてぷりぷりとした食感が特徴的です。
そんな希少なバルダイ種の中から
身がたっぷりつまった高品質なものをお届けします。
¥12,960税込
貴重な国産毛がに400g×2杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。そんな毛がにを最も美味しいとされる「浜茹で」でお届け致します!日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、是非ご家庭でもご堪能下さい。
毛蟹は「浜茹で」が最も美味しいとされています。
鮮度抜群の毛蟹の蟹みそは絶品です。
本商品は北海道にて捕れたてを姿のまま浜茹でしております。
是非新鮮な蟹みそをご堪能ください。
朝日共販株式会社ボイルタラバガニHC 1.2kg(600g×2P)|魚介
¥14,980税込
肉厚ジューシーな「ボイルタラバガニHC 1.2kg(600g×2P)」食べやすいようカット加工を施してお届け。鮮度を保たれて運び込まれたかにを厳しく選別し、解体、殻むき、盛り付けまで一気に仕上げる、鮮度にこだわった加工作業を徹底しています。
かにの王様「たらばがに」
食べやすいように既にカットしている商品です。
硬くて鋭いトゲの殻の中には肉厚な身が詰まっています。
¥16,200税込
名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。専用の出汁や薬味も詰め合わせております。 蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。
・名古屋名物「ひつまぶし」を、割烹の味に仕上げました。
・専用の出汁や薬味も詰め合わせております。
・蒲焼は、「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。
¥16,200税込
・「贈答用に」と目利きの職人が活うなぎを選び抜き、豊橋の名店が監修した特製だれを使用して香ばしく焼き上げております。 ・うなぎ割烹自慢の味をご家庭でお楽しみいただけます。おすすめの食べ方しおりも同梱しております。 ・冷凍のまま湯煎やレンジで簡単にお召し上がりいただけます。
・ギフトのために選び抜かれた鰻を使用しておりますので、日配品としてスーパー等には並んでおらず、柔らかで上質な食感をお楽しみ頂けます。
・「特製だれ」には鰻の骨を使用し、旨味を存分に引き出しております。※骨がそのまま入っているわけではありません。
¥16,200税込
貴重な国産毛がに500g×2杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。そんな毛がにを最も美味しいとされる「浜茹で」でお届け致します!日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、是非ご家庭でもご堪能下さい。
毛蟹は「浜茹で」が最も美味しいとされています。
鮮度抜群の毛蟹の蟹みそは絶品です。
本商品は北海道にて捕れたてを姿のまま浜茹でしております。
是非新鮮な蟹みそをご堪能ください。