あんこうの肝をみそ漬にいたしました。とろける様な舌触りは、まさに海のフォアグラと呼ばれる逸品です。
日本酒の好きな方に人気が高い商品です。
あんこうの肝を、みそ漬にすることで、とろける舌触りと、濃厚な味わいはそのままに、クセや生臭さが抑えられ、食べやすくなっております。
そのまま、日本酒のおつまみがおすすめです。
ホタテに塗って、あぶったり、ご飯のおとも。大葉で包んでてんぷらなど。
残った周りのお味噌は、あん肝の旨味の詰まったお味噌です。魚介のカレーの隠し味にも使えます。
あんこうの肝をみそ漬にいたしました。とろける様な舌触りは、まさに海のフォアグラと呼ばれる逸品です。
日本酒の好きな方に人気が高い商品です。
あんこうの肝を、みそ漬にすることで、とろける舌触りと、濃厚な味わいはそのままに、クセや生臭さが抑えられ、食べやすくなっております。
そのまま、日本酒のおつまみがおすすめです。
ホタテに塗って、あぶったり、ご飯のおとも。大葉で包んでてんぷらなど。
残った周りのお味噌は、あん肝の旨味の詰まったお味噌です。魚介のカレーの隠し味にも使えます。