BBQ 料亭や旅館に卸されている肉厚大椎茸2キロ 1件のレビュー ¥4,100(税込 / 送料別)
BBQのお友に!お肉に負けない存在感
料亭や旅館に卸されている肉厚大椎茸2キロです。
他のサイトですが口コミ大賞頂き、さらに完全菜食主義者ヴィーガンの方にもお肉代用にご好評頂頂いております。
BBQ 料亭や旅館に卸されている肉厚大椎茸2キロ 1件のレビュー ¥4,100(税込 / 送料別)
BBQのお友に!お肉に負けない存在感
料亭や旅館に卸されている肉厚大椎茸2キロです。
他のサイトですが口コミ大賞頂き、さらに完全菜食主義者ヴィーガンの方にもお肉代用にご好評頂頂いております。
【BBQセット】『うまみ焼き』と『一夜干し』『鮎まんまの素』の欲張りセットです! 6件のレビュー ¥2,420(税込 / 送料別)
■【鮎うまみ焼き ほねうま】大サイズ(約100gサイズの原魚使用、※焼成後は約50g)
肉質の良さ、美しさにとことんこだわった「紀州仕立て鮎」。
こだわりぬいた鮎を当社独自の製法で燻すように焼き上げ、骨まで旨い「うまみ焼き(ほねうま)」を実現!
冷凍状態のまま、袋に切り口をいれ、網の上で約1分弱焼くと美味しくいただけます。
串打ちしているので、バーベキューでも手軽に食べやすく人気の商品です!
【盛りだくさん屋】BBQセット【香心ポーク】焼肉用厚切り(約1.3㎏)+無添加特大フランク(500g)
◆焼き肉用厚切り(200~300g×6パック)◆無添加フランクフルト1パック(100g×5本)合計:約1.8kg 4~5人分
◆バラ・ロース・肩ロース・モモ・スペアリブ・トントロ・ハラミサガリ・焼きそば用切り落とし等(200~300g×6パック)
◆無添加フランクフルト1パック(100g×5本)
合計:約1.8kg
【冬ギフト】BBQや食卓を贅沢に!活〆伊勢海老!600g前後(3~4尾)&100年ゆず果汁(50ml1本) 2件のレビュー ¥6,900(税込 / 送料別)
漁師もシェフも大絶賛!超高鮮度!
調理しやすい小さめサイズ!
刺身もプリプリ!簡単レシピ付き!
鮮度抜群冷凍なので長い間美味しくお召し上がれる商品となっております。(1か月)
尚、補足ではありますが商品到着後、3日以内が最も美味しくプリプリ度が高いので
推奨させていただきます。
瀬戸内産サザエ 海鮮 BBQ 網焼き 漁師 貝類刺身活かし ¥4,980(税込 / 送料別)
天然サザエ 2kg
愛媛県産天然サザエ
原産地/愛媛県今治産
▼数量、分量の目安
内容量/約100〜200gサイズ
10〜15個程 大・中込み
☆お刺身や醤油とみりんを垂らしたつぼ焼きなどおススメです!
【肉の芸術】松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用800g自家製焼肉のタレ付属
自家製の焼肉のタレも付いてます
一枚一枚丁寧に手切りしてます
焼肉好きな方におススメ
全国各地に自らの足で子牛の買い付けに行き、これまでに培った経験を活かし、その時の子牛の血統や体格を吟味し優れた子牛を買い付け自社の牧場で独自配合の飼料を使い肥育し、自社工場で職人がカット作業から真空パックまで行います。
<品種など>
黒毛和種(松阪牛)
BBQやお祝いにピッタリ!! 【冷凍】鹿野地鶏骨付きもも肉2本(1本380g以上) 12件のレビュー ¥3,300(税込 / 送料別)
鳥取県の希少な地鶏
骨付きなので、ボリューム満点!
臭みがない為、食べやすい!
鹿野地鶏の骨付きもも肉2本です!1パックづつ真空包装しております。骨に沿って包丁を入れていますので、調理がしやすい!!
そのまま焼いてもヨシ!揚げてもヨシ!ガブっといってください!!
BBQやちょっとしたお祝いにも!
【お肉のコンシェルジュ特選】食べ比べ希少部位ステーキ&焼肉 BBQセット 4件のレビュー ¥12,300(税込 / 送料別)
連休に美味しいお肉を食べたい方必見!!
食べ比べ希少部位ステーキ(300g)と食べ比べ!希少部位焼肉(450g)のセットです♪
約3-4人前
<味>
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位ステーキセット(300g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュがおススメする「食べたもらいたい!」という部位をステーキカットでご用意致します。
【下処理不要!】牛もつ500g( 鍋・焼肉・BBQ・炒め物に!! 1件のレビュー ¥2,300(税込 / 送料別)
急速冷凍しているため鮮度抜群
下処理なしで使える
トロトロぷりぷりでまるで飲めるホルモン!
もつ鍋や、煮込みに大人気!!
ぷりぷりホルモン!!
焼肉用は、焼肉用ホルモンがありますのでそちらをご利用ください
【ちょっと豪華なBBQに!】【小江戸黒豚】骨付きロース肉&骨付きスペアリブの厚切りセット(700g)《フレッシュな冷蔵でお届け》《ご自宅用》 ¥5,000(税込 / 送料別)
豪華・ワイルドな骨付き厚切り肉!
フレッシュな冷蔵でお届け!
脂の甘味と旨味が楽しめます
〇骨付きロース肉
きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。
おすすめの調理方法は、ポークステーキやとんかつなど、ちょっと豪華な一皿に。ステーキ風生姜焼きにも。
フライパン等で焼く際は、火の通りづらい脂の部分を先に焼いて(立てる様に)、その後両面をじっくりと焼いてください。
〇骨付きスペアリブ
スペアリブとは、腹側の赤味と脂肪が重なった部分になり、肋骨まわりの骨がついたお肉のことです。
おすすめの調理方法は、スパイスに漬け込んで焼いてください。他にも、じっくりと煮込んだり・・・いろいろな調理法でお楽しみください。