四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50~60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。
通常価格
3,672円(税込)
この商品は 送料込み です。
四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50~60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。
通常価格
3,672円(税込)
この商品は 送料込み です。
爆発的なヒットでニュースになったこともあるイカ焼き イカ屋荘三郎 いかのふっくら焼
水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。また、大ぶりのイカを使用しているので身が厚く食べごたえがあります。お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で召し上がれます。
通常価格
4,298円(税込)
この商品は 送料込み です。
名産品「塩引鮭」と拘りの漬け魚 越後村上の味 永徳 鮭彩菜セット
秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ「鮭の粕漬」、米糀に辛味を加え、明太風に味付けした「鮭の糀漬明太風」、米糀と塩で鮭の旨味を引き出した「鮭の糀漬」の4品を詰合わせにしました。
通常価格
5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。
名産品「塩引鮭」、秋鮭と越後味噌、銘酒地酒粕の美味さは格別 越後村上 永徳 塩引鮭切身味噌漬粕漬セット
雄の秋鮭に塩を施し、村上地域特有の気候風土で仕上げた「塩引鮭」、越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、村上の地酒粕で漬けた「鮭の粕漬」を詰合せにしました。
通常価格
5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。
白焼きした鮭の切身を、醤油を基調とした調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理です。元来は保存を目的としていましたが、より洗練された味つけに仕立てました。
通常価格
3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。
博多の人気郷土料理 博多の郷土料理 ごまさば
src=”https://shopping.jtb.co.jp/contents/shop/jtbtrd/img/goods/87/87087/204001530_1.jpg”>
新鮮な「真さば」を吟味・加工。ご飯のお供、お酒の肴にもおすすめです。
通常価格
3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。
ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだハンバーグ やえやまファームばいぬ豚網脂ハンバーグ 6個
やえやまファーム自社牧場で、石垣島パイン搾り滓の発酵飼料を食べて育ったアグー豚F1種の希少な南ぬ豚(ぱいぬぶた)を使用。大阪グランフロントでも人気の薬膳フレンチレストラン「旬穀旬菜」が監修しました。ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだジュシーなハンバーグをご堪能ください。
通常価格
4,752円(税込)
ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。 ハンバーグ2種と牛とろろステーキセット
ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。
通常価格
3,980円(税込)
佐賀牛のミンチ肉を100%使用した佐賀牛ハンバーグ。玉葱の甘さの相性も良く、しっとりとした食感。ふんわり感とジューシーな佐賀牛の旨味は贅沢そのもの。本物の佐賀牛ハンバーグが満喫頂けます。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
「黄木(おおき)」が選び抜いた黒毛和牛と国産豚肉を使用 米沢牛黄木 黒毛和牛入りハンバーグセット計 7個
創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。
通常価格
5,501円(税込)
この商品は 送料込み です。
牛肉100%使用!ボリューム満点の大判ハンバーグ! 熊本フジチク藤彩牛大判ハンバーグセット6個セット
馬刺しと黒毛和牛の専門店「フジチク」オリジナルブランド「藤彩牛」を使用した贅沢なハンバーグです。黒毛和牛100%を使用した肉感たっぷりのハンバーグは、200gとボリューム満点!食べ応え抜群で満足間違いなしの逸品です。
通常価格
5,501円(税込)
この商品は 送料込み です。
ぎっしり詰まったお肉が絶妙の歯ごたえで、一口含むととてもジューシーでとろけるような甘さのオリジナルハンバーグステーキです。別添えの赤ワイン仕立てデミグラスソースをかけてお召し上がりください。
通常価格
5,702円(税込)
この商品は 送料込み です。
松阪まるよし自慢の松阪牛100%ハンバーグ。 松阪まるよし松阪牛焼ハンバーグ 4個入
一つ一つ丁寧に手作りしたお肉の食感にこだわった松阪牛100%のハンバーグです。ハンバーグから溢れる松阪牛の旨味が口いっぱいに広がります。電子レンジまたは湯煎での簡単調理でお召し上がりいただけます。
通常価格
6,392円(税込)
この商品は 送料込み です。
新橋玉木屋より、こだわりの蒲焼をお届け 新橋玉木屋 うなぎ蒲焼1枚入
江戸時代、平賀源内が生みの親と言われる土用の丑の日といえば、ずばり鰻の蒲焼。江戸前のきりりとした味わいをご家庭で是非。
通常価格
5,400円(税込)
愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨みを引き立たせます。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
清涼な伏流水で育てた高知県産うなぎの蒲焼。焼く前に1週間ほど地下天然水にて締め、余分な脂をのぞく食べ応えのある肉質仕上げております。たれはこだわりの無添加のたれで3度付け焼きしております。
通常価格
9,180円(税込)
この商品は 送料込み です。
成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋国産特上うなぎ白焼蒲焼各1尾セット
成田菊屋国産特上うなぎ白焼蒲焼各1尾セット
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ蒲焼白焼各1尾(台湾産)
安全で衛生的に管理された鰻を職人が手焼きしました。蒲焼と白焼の2つの味わいを楽しめるセットです。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです。
通常価格
9,072円(税込)
この商品は 送料込み です。