株式会社新型コロナ対策 ハンドジェル アルコール洗浄タイプ 500ml



個人や会社などの
様々なシーンで利用いただけます。

<1>お食事前
<2>会議の直前
<3>オフィス前
<4>仕事中
<5>手洗い後

【製品概要】
アルコール濃度:約56~59% 内容量:500ML 生産国:中国
成分:エタノール、水、グリセリン、カルボマー、TEA、メチルパラベン、フェノキシエタノール、EDTA-2Na

【使用上の注意】
お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。
お肌に合わない場合、使用中あるいは使用後、赤み、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合、お肌に直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合は、使用を中止してください。そのまま化粧品類の使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮フ科専門医等にご相談ください。

傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。
使用後は必ずしっかりと蓋をしめ、乳幼児や小さなお子様の手の届くところに置かないでください。

直射日光の当たる場所、極端な高温・低温の場所を避けて保管してください。
気温が下がると白濁し粘度が下がることがありますが、品質には問題ありません。

米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ

米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

サイズ 箱サイズ:19.5×25.5×7.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県
成分/素材 牛肉

米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g 肉質にこだわり選び抜いた米沢牛です。

米沢牛黄木 米沢牛バラ焼肉用500g

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。

税込8,640円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

内容量 バラ肉500g
サイズ 箱サイズ:19.5×25.5×7.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県
成分/素材 牛肉

「がごめ昆布」に数の子、北海道産いくら、ほたてと超満足、豪華海鮮丼をご家庭で

函館朝市のどんぶりの味を! ★海鮮ぶっかけ丼(ホタテ イクラ 数の子)4人前

函館でしか採れない「がごめ昆布」に数の子、北海道産いくら、ほたてと超満足、豪華海鮮丼をご家庭で召し上がれます。

税込4,860円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/09です。

内容量 約300g(約150g×2パック)
サイズ 箱サイズ:12×12×7cm
賞味期間 冷凍365日
加工地 北海道 函館市

愛媛・八幡浜発 海の幸がつまった海鮮しゅうまい。電子レンジで温めて

愛媛・八幡浜発 海の幸がつまった海鮮しゅうまい。 ★愛媛谷本蒲鉾店八幡シュウマイ(ハモ・鯛・いか)

鱧・鯛・イカを使用した海鮮しゅうまい。電子レンジで温めてお召し上がりください。【鱧しゅうまい】鱧は水揚げ量日本一を誇る八幡浜漁港の代表格。脂ののった鱧のうま味がたっぷり詰まったしゅうまい。【烏賊しゅうまい】八幡浜漁港に水揚げされた烏賊は冬が旬。その烏賊の旨味とコクが口いっぱいに広がるしゅうまい。【鯛しゅううまい】愛媛県は養殖鯛生産量日本一。その恵まれた環境で育まれた鯛は脂のノリが良く、香り高い味わいそのままに楽しめるしゅうまい。

税込5,605円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

内容量 八幡しゅうまい ハモ・鯛・イカ各1パック 計3パック
サイズ 箱サイズ:27×40×4cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

じゃこカツとはじゃこ天のすり身にニンジン・タマネギ等を加えコロッケ風に

サクサクとした衣とふわっとしたじゃこ天の食感が魅力。 ★愛媛谷本蒲鉾店じゃこカツ12枚入

じゃこカツとはじゃこ天のすり身にニンジン・タマネギ等を加えパン粉をつけてコロッケ風にアレンジしたものです。

税込6,199円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/09です。

内容量 12枚入
サイズ 箱サイズ:22×30×9cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセット

奈良柿の葉ずしと棒ずし2種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセットです。

税込7,236円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/10です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)、冷凍大和牛ロ−ストビ−フ棒ずし(8切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日

関西を代表する押し寿司、大切な方への贈り物に最適。海の恵みである魚

冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 ★奈良柿の葉ずし4種と柚鯖詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖を刻み柚子を入れた秘伝のタレ「柚庵地」に漬け込み遠火でふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司のセット。

税込5,616円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/10です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(焼鯖3・炙り鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日

冷凍柿の葉ずし。 ★奈良柿の葉ずし4種10個(鯖鮭穴子えび)

冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 ★奈良柿の葉ずし4種10個(鯖鮭穴子えび)

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込3,996円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/10です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2) 計10個入
サイズ 箱サイズ:約27×21.5×8.8cm
賞味期間 冷凍180日

名門金谷ホテルのレストランで永年愛されてきた伝統の味わいを再現。

金谷ホテルベーカリー百年ライスカレーセット(ビーフ)

名門金谷ホテルのレストランで永年愛されてきた伝統の味わいを再現。具材とソースを別パックに仕上げました。

税込6,674円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/10です。

内容量 6食
サイズ 箱サイズ:約14.6×23.5×17.5cm
賞味期間 常温1年
原産地 日本