¥780(税込)
色や香り際立つフリーズドライのハーブティー
オーガニックのバタフライピーを使用したティーバッグタイプのハーブティーです。
お湯をかけて蒸らすだけでご家庭でお手軽に本格ハーブティーをお楽しみいただけます。
有機JAS認証取得
農薬に侵されず綺麗な水が豊富で、
1日中温暖な気候の土地であるタイ北部・チェンライの自社農場で
オーガニック農法で育てた”バタフライピー”です。
¥780(税込)
色や香り際立つフリーズドライのハーブティー
オーガニックのバタフライピーを使用したティーバッグタイプのハーブティーです。
お湯をかけて蒸らすだけでご家庭でお手軽に本格ハーブティーをお楽しみいただけます。
有機JAS認証取得
農薬に侵されず綺麗な水が豊富で、
1日中温暖な気候の土地であるタイ北部・チェンライの自社農場で
オーガニック農法で育てた”バタフライピー”です。
¥1,940(税込)
野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえるミネストローネ
国産のローストキャベツ、ほうれん草、ローストオニオン、チーズを使用。
キャベツとオニオンをじっくり炒めるというひと手間を加えることで、食べ応えのあるボリューム感と、
野菜本来の味わい深い甘みとコクが味わえます。
キャベツは口当たりをよくするために葉の部分のみを使用しています。
隠し味に国産チーズとコチュジャンを加えることで、うまみを引き出しました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ
NATURE FUTUReのミネストローネ。体によくて満足できるものをランチに食べたいときに。
サンドイッチやパンと一緒に食べるのもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方
耐熱の器にご飯を入れ、その上から、お湯でもどしたミネストローネをかけます。
さらにとろけるチーズをのせ、トースターでチーズがとろけるまで焼くとトマトリゾットの出来上がり。
◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。
¥1,510(税込)
磯の香りが広がる具材たっぷりのわかめスープ
鳴門海峡の荒波の中で力強く育ったわかめをたっぷりと使用しているため、一口目から磯の香りが広がり、
噛んだ瞬間のぷりぷり食感と、心地よい弾力が感じられる具材たっぷりのわかめスープです。
オイスターエキスを加えることで旨みとコクのある味に仕上げました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ
NATURE FUTUReのわかめスープ。大事な人への贈り物や頑張った自分に、おすすめのスープです。
フリーズドライならではの使い方
うどんを茹でて、湯きりしておきます。わかめスープを140mlのお湯でもどし、薄口しょうゆ少々を加えます。
それをうどんの上にかけ、お好みでかつお節・きざみ梅を加えると簡単わかめスープうどんの出来上がり。
◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。
¥1,510(税込)
淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作ったオニオンスープ
淡路島産の玉ねぎを4時間じっくり炒めて作りました。
黒コショウを入れることで玉ねぎの甘みにアクセントをつけて、何度も食べたくなる味わいに。
1食あたりに小玉ねぎ約半個分が入っています。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ
NATURE FUTUReのオニオンスープ。
いつもとは違った特別感を味わえる。ちょっぴり背伸びした夕食のスープとしてもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方
お湯でもどしたスープを、フランスパンに入れて上にチーズをのせます。
さらに、トースターでチーズに焦げめができるまで焼いたらオニオングラタンスープの出来上がりです。
◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。
¥756(税込)
とろみあるスープと具材が絡み合う生姜スープ
高知県産の千切りとペーストの2種類の生姜、国産白ねぎ、九州産銘柄鶏「華味鳥」を使用。
これらをさっと炒めることで香りと旨みが引き出され、お湯を注いだ瞬間食欲をそそる香りが広がります。
生姜がたっぷり入っていますので、冷えの対策にもなります。
とろみのあるスープと具材が絡み合う、うまみたっぷりの生姜スープです。
特別な時間や気分で飲み分けられるフリーズドライスープ
NATURE FUTUReの生姜スープ。
ポカポカほっこりするランチタイムのお供におすすめの一品です。
フリーズドライならではの使い方
スープとして召し上がっていただくのはもちろん、少量のお湯でもどし、
カットしたお豆腐の上にかけていただくと、ちょっとした一品になります。
¥1,620(税込)
牛肉の旨味際立つ「出汁が旨いスープ」
材料はすべて国産のものを使用し、牛肉と白ネギはさっと炒めています。 出汁はかつおを3種類ブレンドし、昆布と合わせました。 牛肉の旨味と、かつおと昆布の出汁が際立つ、和風の味わいのスープです。
◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。
コメントを投稿するにはログインしてください。