ホルモンミックス1kg いろいろレシピが楽しめる!自然派黒毛和牛♪ ¥2,500

【超お試し割50%OFF♪】ホルモンミックス1kg いろいろレシピが楽しめる!自然派黒毛和牛♪ ¥2,500(税込 / 送料別)

グラスフェッド黒毛和牛の希少価値の高い自然派ホルモンです。様々なレシピをお楽しみ頂けるよう、限界セール価格でご提供いたします!賞味期限はお届け後30日~60日残存している商品となります。200gパック5個の個別真空包装です。セール期間中はいくつでも何度でもご注文頂けます。この機会に是非ご検討下さい♪
洗浄済み、そのままお料理にお使いいただけます!必ず加熱調理をしてお召し上がりください。
鍋や炒め物、ネギポン酢和え、焼肉などのお料理にどうぞ♪
使用部位:小腸、大腸、アカセン

希少部位!ホホ肉 約390g 自家産牧草飼料だけを与えた安心食材♪

希少部位!ホホ肉 約390g 自家産牧草飼料だけを与えた安心食材♪ ¥3,300(税込 / 送料別)

希少価値の高い部位、ホホ肉の初出品です!在庫がなかなか確保できず今までご紹介したことがございませんでしたが、食べチョクのみで販売中です!この機会に是非ご検討ください!黒毛和牛×自社飼料を組み合わせた放牧による、黒毛和牛の適度な脂と赤身の旨みを是非ご堪能ください。赤身のお肉なので、食べ疲れしにくくさっぱりといただけます。

青森の郷土料理ほたて貝焼き味噌10枚 ¥6,280(税込 / 送料別)

青森の郷土料理ほたて貝焼き味噌10枚 ¥6,280(税込 / 送料別)

・貝焼き味噌(かいやきみそ)って何?
江戸時代に陸奥湾の漁師がホタテの貝殻を鍋代わりにし、かつおや焼き干しのだし汁、ホタテや地元の旬の食材、味噌や溶き卵を入れて煮込んで作られていた郷土料理です。
卵入りのみそ貝焼きは、卵が貴重だった時代、風邪をひいた時や体調がすぐれない時、また、産後の栄養食として作られた料理です。下北地方と、津軽地方の東青地区で特に親しまれ、下北では「みそ貝焼き」、東青では「ホタテ貝焼き味噌」と呼ばれています。(引用元:青森産品情報サイト 「青森のうまいものたち」)

美味しく健康に:新鮮スチームボイルほたて(1kg) 109件のレビュー ¥2,880

【高タンパク低カロリー】美味しく健康に:新鮮スチームボイルほたて(1kg) 109件のレビュー ¥2,880(税込 / 送料別)

・ボイルほたては何が特徴?
ボイルとありますが、お湯で茹でているわけではないです。
高温のスチームで蒸すことで、水蒸気でボイルしています。
なぜスチームか、それは「おいしさを閉じ込める」ため。
お湯に浸してしまうと、ほたての美味しさがお湯に溶けてしまいますが、スチームであれば水に浸すことなくボイルすることができます。
また、水揚げ当日のほたてをすぐにボイルするため、鮮度抜群。
生のほたてを買って数日後に食べるより、冷凍ボイルホタテのほうが実は鮮度は良いのです!

南さつま産トンミナ貝!スペシャル盛48個(4袋)袋のまま冷凍のままレンジでチン‼

【夜市限定】【料亭 全国10位内ホテル仕様】【おまけ付き】南さつま産トンミナ貝!スペシャル盛48個(4袋)袋のまま冷凍のままレンジでチン‼ 2件のレビュー ¥4,300(税込 / 送料別)

素潜り漁で採捕したトンミナをその日に活かして内臓の砂抜きをしてすべて食べられるようにします。料理屋などで貝を頼んだ時、砂などが入っていて困ったことありませんか?
これって漁師直送でないからです。
中間に色々入っているため管理できていないからです。
安心して食べてください。
すべて食べれます。
漁師直送です。トンミナの醍醐味はトロッとした肝の食感と甘みです。

磯の香り漂う 南さつまの天然貝!マミナ貝6袋(1袋10個入)

【料亭 全国10位内ホテル仕様】【袋のままレンジでチン】磯の香り漂う 南さつまの天然貝!マミナ貝6袋(1袋10個入) ¥6,600(税込 / 送料別)

お酒のお供に最高です‼
食感と肝と身との風味のある味です。
化学調味料でなく自然の奥深い味です。

<栽培のこだわり>
素潜り漁で採捕したマミナをその日に活かして内臓の砂抜きをしてすべて食べられるようにします。料理屋などで貝を頼んだ時、砂など入っていて困ったことありませんか?
これって漁師直送でないからです。
中間に色々入って管理ができていないためです。
安心して食べてください。
すべて食べれます。
漁師直送です。