佐賀牛・宮崎牛のA4ランク(上)赤身スライス。お手頃価格で美味しい和牛

佐賀牛/宮崎牛A4 黒毛和牛 (上) 赤身スライス 300g | 牛肉 | 肉のやまだ屋本店

¥3,980税込

佐賀牛・宮崎牛のA4ランク(上)赤身スライスです。お手頃価格で美味しい和牛をお届け致します。 ちょっとした気持ちを伝えたいプチギフト、お一人様・ご夫婦やカップルの方へなどに最適な量です。

佐賀牛・宮崎牛の極上A5ランクの「極上シャトーブリアン 150g 4枚」。

佐賀牛/宮崎牛 A5 極上シャトーブリアン 150g 4枚 | 牛肉 | 肉のやまだ屋本店

¥21,600税込

佐賀牛・宮崎牛の極上A5ランクの「極上シャトーブリアン 150g 4枚」。 ヒレ部位は1頭の牛から約2㎏程度しか取れない部位で希少性が高いため、お値段も高額ですが、グルメな方にも自信をもってお勧めできる逸品です。

山形県のブランド最上鴨肉の中でも、味も食感も美味しい胸肉のみを厳選

鴨ロース煮込み&鴨鍋セット | 精肉・その他 | 赤坂あじさい

¥6,920税込

大将の出身地でもある山形県のブランド最上鴨肉の中でも、味も食感も美味しい胸肉のみを厳選しました。長年和食の世界に携わってきたからこそ、良い食材を仕入れることができています。また完全無添加な特製の天然出汁でお召し上がりいただけます。

日本四大和牛ミニステーキ | 脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚な旨みの神戸牛

日本四大和牛ミニステーキ | 牛肉 | 山晃食品

¥7,560税込

日本4大和牛をステーキで食べ比べセット 脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚な旨みの神戸牛、“肉の芸術品”と言われる松阪牛、良質な身の締まりと脂肪ののりの良さが特徴の米沢牛、最も歴史のあるブランド和牛の近江牛。それぞれの味わいをミニステーキ用でお楽しみください。

神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛・仙台牛・宮崎牛の6つのブランド牛の赤身肉

6大ブランド和牛食べ比べローストビーフ | 牛肉 | 山晃食品

¥10,800税込

日本が誇る6大ブランド和牛を贅沢に食べ比べることができる踏め合わせです。 素材は日本で人気の高い、神戸牛・松阪牛・近江牛・米沢牛・仙台牛・宮崎牛の6つのブランド牛の赤身肉を使用し、低温でじっくりと調理した食べ切りサイズのローストビーフです。

日本が誇る6大ブランド和牛をステーキで食べ比べできる詰め合わせ。

6大ブランド和牛食べ比べミニステーキ | 牛肉 | 山晃食品

¥10,800税込

日本が誇る6大ブランド和牛をステーキで食べ比べできる詰め合わせ。 脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚な旨みの神戸牛、“肉の芸術品”と言われる松阪牛、良質な身の締まりと脂肪ののりの良さが特徴の米沢牛、最も歴史のあるブランド和牛の近江牛、やわらかさ、味わい、色合いの素晴らしさが実感できる宮崎牛、脂肪と赤身が絶妙なバランスの仙台牛、それぞれの味わいをミニステーキ用でお楽しみください。

三重「霜ふり本舗」松阪牛 ロースステーキ | 牛肉 | 瀬古食品

三重「霜ふり本舗」松阪牛 ロースステーキ | 牛肉 | 瀬古食品

¥10,800税込

澄んだ水と空気、そして大いなる自然に抱かれて育てられたのが松阪牛。お肉の柔らかさと風味で「世界のブランド」としてその名を馳せ、まさに味の芸術品といわれ親しまれています。松阪牛ブランドを扱う専門店瀬古食品の運営する徹底した衛生管理の自家牧場で育てた「オーシャンファーム」より厳選品をお届けいます。

山形牛100%特製ソースハンバーグ | 精肉・その他 | 赤坂あじさい

山形牛100%特製ソースハンバーグ | 精肉・その他 | 赤坂あじさい

¥5,400税込

上品で甘い風味の脂身が特徴の山形牛を熟練した職人が厳選し、100%使用したハンバーグ。 そこに、よく炒めた玉ねぎの甘さやオリーブオイルの香りを効かせ、ふっくらとした手ごね感を味わって頂ける逸品です。 ソースはデミグラソースの風味をベースに、マサラやターメリックといったカレーでもお馴染みのスパイスを加え、大人の方にも堪能して頂ける味に仕上げました。

米沢牛サーロインステーキ | 米沢牛 | 山形県米沢市置賜地方で飼育

米沢牛サーロインステーキ | 牛肉 | 米沢牛

¥11,556税込

日本屈指の名牛と言われる【米沢牛】になります。山形県米沢市が含まれる置賜地方で飼育された黒毛和牛であり、厳しい選定の基準を満たしたものがそう呼ばれています。素材の良さが美味しさを決めると言われているステーキをご用意しました。

自社肥育プログラムにより育てた100%純血のブラックアンガス種の牛はです

ブラックアンガス牛ハーフポンドサーロインステーキ | 牛肉 | 山晃食品

¥5,400税込

LINZ(リッツ)ファミリーが選定した契約農場は、気温、気候、風土の全てが牛の肥育に最適な、アメリカ中西部ネブラスカ州にあります。自社肥育プログラムにより育てた100%純血のブラックアンガス種の牛はです。日本人向けの高品質なブラックアンガス牛サーロインを、ハーフポンドステーキでご用意しました。肉本来の旨味と、ジューシーな赤身の味わいをお楽しみください。