西京味噌に漬け込むことで魚の旨味をひきだし魚と味噌の風味が広がります

京を代表する逸品【西京焼】 ★ハトヤ瑞鳳閣栄寿庵西京漬け3点セット

西京味噌に漬け込むことで魚の旨味をひきだし魚と味噌の風味が口の中に広がります

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/21~2020/08/04です。

容量 鰆×1・鮭×1・銀だら×1 計3袋
原産地 日本

海宝漬はここから始まった。 ★海宝漬中村家 三陸海宝漬350g 

海宝漬はここから始まった。 ★海宝漬中村家 三陸海宝漬350g 

三陸海宝漬の中でも年間10万個以上を販売する中村家のNo.1商品。お土産やお使い物にぴったりです。

税込4,000円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/19~2020/08/04です。

内容量 350g
サイズ 箱サイズ:16×20.5×5.8cm
賞味期間 冷凍90日
加工地 日本

熱々の昆布だしに真ふくをくぐらせた後、氷水でしめれば冷しゃぶのできあがりです。

「下関 音」天然ふく冷しゃぶセットOT-140

熱々の昆布だしに真ふくをくぐらせた後、氷水でしめれば冷しゃぶのできあがりです。温かいしゃぶ鍋としてもお召し上がりいただけます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/05です。

内容量 真ふくしゃぶ薄造り70g×2、ぽん酢30ml×2、もみじおろし5g×2、出し昆布1片
サイズ 箱サイズ:249×233×60mm
賞味期間 冷凍30日

肉質にこだわり選び抜いた米沢牛 黄木 スキ焼肩・モモ肉各200g味噌タレ付

創業大正12年の老舗「米沢牛黄木(おおき)」が肉質にこだわり選び抜いた米沢牛です。黄木特製の味噌たれでお楽しみいただけます。 ★米沢牛黄木 スキ焼肩・モモ肉各200g味噌タレ付

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。

税込8,640円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/20~2020/08/04です。

内容量 肩肉200g、モモ肉200g、すき焼のたれ360ml×1
サイズ 箱サイズ:20×28×9.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県

「がごめ昆布」に数の子、北海道産いくら、ほたてと超満足、豪華海鮮丼をご家庭で

函館朝市のどんぶりの味を! ★海鮮ぶっかけ丼(ホタテ イクラ 数の子)4人前

函館でしか採れない「がごめ昆布」に数の子、北海道産いくら、ほたてと超満足、豪華海鮮丼をご家庭で召し上がれます。

税込4,860円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/19~2020/08/04です。

内容量 約300g(約150g×2パック)
サイズ 箱サイズ:12×12×7cm
賞味期間 冷凍365日
加工地 北海道 函館市

きめ細やかで弾力のある食感に仕上げた、本場薩摩の味の逸品です。

月揚庵さつまあげ(19枚入)

きめ細やかで弾力のある食感に仕上げた、本場薩摩の味の逸品です。

税込3,240円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/21~2020/08/04です。

内容量 19枚入(ごぼう天5枚、上揚2枚、紅しょうが天2枚、野菜天2枚、さつまいも天2枚、棒天3本、しそ棒天3本)
サイズ 箱サイズ:約23×16×4.5cm
賞味期間 冷蔵7日

甘海老の産地である、北海道産のみを使用。解凍するだけで刺身としても

北海道産 甘海老

日本有数の甘海老の産地である、北海道産のみを使用してお届けいたします。解凍するだけで刺身としてもお召し上がりいただけます。頭や殻でとる出汁でつくる味噌汁は絶品です。 是非年末年始のご家族、ご親族が多くあつまる場でご利用ください。ギフトとしても自己買いとしてもおすすめです。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/05です。

内容量 300g×3
サイズ 箱サイズ:20×32×10cm
賞味期間 冷凍180日

奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖を刻み柚子を入れた秘伝のタレ「柚庵地」に

文久元年創業柿の葉ずし総本家平宗は、鯖や鮭をはじめ小鯛、海老、穴子等のネタや季節に応じた柿の葉ずし、巻ずし等、奈良県大和吉野地方の名物「柿の葉ずし」の老舗です。 ★奈良柿の葉ずし4種と柚鯖詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖を刻み柚子を入れた秘伝のタレ「柚庵地」に漬け込み遠火でふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司のセット。

税込5,616円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/21~2020/07/31です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(焼鯖3・炙り鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)
賞味期間 冷凍180日

お刺身や寿司ネタとしてそのまま食べられる海鮮具材、とろみのある海鮮松前漬け

十種の海の幸使用 海鮮松前漬 「十宝」

お刺身や寿司ネタとしてそのまま食べられる海鮮具材を贅沢に使用した、とろみのある海鮮松前漬けです。海の幸の旨味の詰まった松前漬けは、食感・後味・喉ごし全てが楽しめる贅沢な仕上がりです。「十宝」の名に相応しい、とびっきりの海の味わいをお楽しみいただけます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/05です。

内容量 海鮮松前漬400g(ほたて、ヒラメ、するめいか、本ズワイガニほぐし身、タコ、味付数の子、いくら醤油漬け、甘えび、スモークサーモン、つぶ貝 計10種) ※樽の直径21cm
サイズ 箱サイズ:22×22×5cm
賞味期間 冷凍180日

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてロースト

噛むほどに溢れる肉の旨み ★日本酒バルのまえ ロースト牛タン

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。

税込6,534円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/21~2020/08/04です。

内容量 130g×2入
サイズ 箱サイズ:約11.5×22×6cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日
原産地 日本
付属品 口上書