焙煎金ごまオイル添え ★松茸入ふくと鮑のスープ おこげ・胡麻油付

柳町一刻堂春吉店 松茸入り九州産トラフグと鮑のスープ おこげ仕立ダブル焙煎金ごまオイル添え ★松茸入ふくと鮑のスープ おこげ・胡麻油付

「出汁」の魅力を前面に押し出したスープは、鰹と鮑を合わせた上品で優しい味わい。具材には九州産のトラフグをはじめ、鮑、松茸、などの高級食材を使用。さらに、仕上げに加える堀内製油の「自家製金ごまオイル」。熊本県八代で無農薬栽培した金ゴマを自家焙煎した胡麻油は出汁の風味に重層的な香りを際立たせる逸品。国産もち米のおこげをフライパンで軽く揚げて、熱々のスープに浸して食べれば身も心も温まる。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2022/06/02~2022/07/16です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。