生地にリンゴの蒸留酒「カルバドス」を混ぜ合わせ、香り高くしっとり焼き上げました

熟練の職人が手間をかけて焼き上げるパウンドケーキ。 ★東京會舘 ブランデーショコラ

バニラ香るベルギー産のチョコレートを使用。生地にリンゴの蒸留酒「カルバドス」を混ぜ合わせ、香り高くしっとり焼き上げました。素材の美味しさを感じられる大人の味わいのチョコレートパウンドケーキです。

税込2,700円

この商品のお届け可能期間は、2020/06/23~2020/08/07です。

内容量 1本入
サイズ 箱サイズ:約18×9×8cm
賞味期間 常温28日
原産地 日本

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です