毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪【サカナDIY】

毎月旬の地魚料理キットを自宅にお届け♪【サカナDIY】
全国の漁港から厳選した旬の地魚を、レシピと調味料をセットした料理キットとして毎月お届けする日本初のサービスです。

【お試しキャンペーンについて】
100セット限定¥1,980(地魚2種類×2人前)のお得なキャンペーンです!初回のみの即時解約もできますので、
お気軽にお試しいただけます!

特徴1. 
魚のプロが監修した、誰でも簡単に作れる料理レシピを同封。
お客様は献立に頭を悩ませることなく、手軽に旬の地魚料理を味わうことができます。

特徴2. 
面倒な下処理を済ませているのでキッチンは綺麗なまま。調味料も同封しているので、
最後のひと手間を加えるだけで簡単にプロの味を体験できます。
もちろん調味料は全て安全、安心の無添加です。

特徴3. 
特殊なプロトン凍結機で冷凍しているので鮮度劣化を気にせずに、最短5分で旬の地魚の美味しさをいつでも堪能することができます。

特徴4. 
レシピには地魚の豆知識も記載!お子様と一緒に作って学べるので、魚の食育にも活用していただけます。

パートナーが喜ぶエイジングケア男の活力サプリ

パートナーが喜ぶエイジングケア男の活力サプリ 【POWER栄神】
NMNというエイジングケアで注目されている成分を主に、
男性向けの精力サプリでお馴染みの「マカ・亜鉛・シトルリン」をプラス。
今すぐ元気になりたい!ではなくて、長い人生でじっくりと若さをキープしていく

大人の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

大人の隠れ家!全席個室の懐石料理店でキッチンスタッフ!月8日休み

キッチン・調理 – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – JR東京駅 東京メトロ 銀座線 東西線 日本橋駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
個室処 稲田屋はなれ 八重洲店でキッチンスタッフを募集いたします。

酒造直送の酒と繊細な和食の蕎麦割烹でホールスタッフ!月8日休み

酒造直送の酒と繊細な和食の蕎麦割烹でホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都中央区 – 三越前駅

鳥取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。
蕎麦割烹 稲田でホールスタッフを募集いたします。

できるだけ多くの社員に利き酒師の資格を取ってもらっています。
新酒仕込みの時期には蔵元で酒造りの研修もやっています。

鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランでホールスタッフ!月8日休み

鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランでホールスタッフ!月8日休み

サービス・ホール – 244,700円~300,000円
シフト 月8日以上休み
10:00〜23:00(シフト制)
勤務地
最寄駅 東京都港区 – 新橋駅

取県米子市にある蔵元『稲田本店』が運営母体となる企業です。
江戸時代より続く蔵元で、今でも山陰地方の酒造りを大事に守り続ける老舗酒造です。
”東京で多くのお客様に直接飲んでいただきたい”という想いから
お酒とこだわりの料理を提供しております。

ビストロカフェももてなし家でホールスタッフを募集いたします。

ビストロカフェももてなし家は
鳥取県と岡山県のアンテナショップ2階のレストランです。
鳥取・岡山の旬の食材を使用し、こころからの「ももてなし」で
よりすぐりの「美味しい♪」をお届けしています。