産地直送 【日本一 長崎和牛 ふわトロ ハンバーグ 8個 詰め合わせ】

産地直送 【日本一 長崎和牛 ふわトロ ハンバーグ 8個 詰め合わせ】

商品コード : wdm10000544
製造元 : ワールドミート

長崎和牛 合挽ハンバーグ 約150g × 8個(箱つき)

弊社スタッフが「これまで食べたハンバーグで一番おいしかった!」と衝撃を受けました。
そんな長崎県・諫早の肉屋が丹精込めて仕上げた絶品ハンバーグを全国に。

ウインナー、ソーセージ、原型ハム、ベーコン、生ハム 計5種

産地直送 【豊の味都 ギフトセット T300】(ウインナー、ソーセージ、原型ハム、ベーコン、生ハム 計5種) 詰め合わせ

商品コード : myk10000548
製造元 : みやこハム株式会社

詰め合わせ「豊の味都」ギフトセット
内容量
・荒挽きウインナー 180g
・ボロニアソーセージ 300g
・原形ロースハムスライス 75g
・ベーコンスライス 75g
・生ハム(ロース)スライス 55g

商品説明
新ブランド「豊の味都」シリーズ
<大分県産豚肉使用>

新しい美味しさが仲間入り!豊の味都(とよのみやこ)
大分県産の厳選した豚肉を使用した、グルメの舌に応える本物の味わい。

「みつせ鶏」を贅沢に楽しめる、新感覚洋風鍋「バジルトマト鍋」のセット

産地直送 【みつせ鶏 バジルトマト鍋】

商品コード : yko10000627

みつせ鶏バジルトマト鍋
内容量
・もも切身200g×2
・ソーセージ180g(3本)×1
・ガラスープ200g×1
・バジルトマトソース150g×1

佐賀県のブランド鶏「みつせ鶏」を贅沢に楽しめる、新感覚洋風鍋「バジルトマト鍋」のセットです。 オリジナルのスープ付きでふわり香るバジルと、酸味を抑えたミニトマトがみつせ鶏の旨みを引き出します。

<お召し上がり方>
(1)バジルトマト鍋の各具材を冷蔵庫で自然解凍
(2)ソーセージを食べやすいサイズにカット
(3)鍋にスープとバジルトマトソース、水を約300cc(お好みにより量を調節)入れ、加熱
(4)沸騰したら、もも切身とソーセージ、お好みの野菜を加え具材に火が通ったら、お召しあがりください。

【 極上とろける霜降りヒレ 極 黒毛和牛(A4~A5ランク)150g × 2枚 】

産地直送 【 極上とろける霜降りヒレ 極 黒毛和牛(A4~A5ランク)150g × 2枚 】

商品コード : yso10000662
製造元 : 久留米の肉卸ヨシオカ

「霜降り 黒毛和牛 ヒレステーキ」

A4からA5ランクの黒毛和牛霜降りヒレをステーキとしてどうぞ。
とろけるかのようなやわらかさと、赤身の旨さ。ジューシーなのに脂のくどさが無い、肉専門店の目利きが選んだ逸品。 家庭のフライパンでさっと焼いて高級店の味を堪能ください。

産地直送【長崎干物セット 出島 】ひもの 食べ比べ 豪華 鯛 送料無料

産地直送【長崎干物セット 出島 】

商品コード : tds10000344
製造元 : 株式会社津田水産
通常価格 : 6,834円

出島 長崎ひもの
内容量
対馬あじ開き あご丸干し【長崎俵物】さば赤みりん半身 網かれい丸干し かます開き 塩干しいか あじ黒みりん 連子鯛開き※季節や漁獲状況により内容が異なる場合があります

佐世保湾にに面した東浜地域で干物を作り約半世紀…津田水産ではより美味しくて安全な商品作りを目指し、こだわりの製法で干物を製造しております。これにより、長崎県が厳格に定めた基準をクリアした工場・製品にしか与えられない「長崎俵物」を佐世保地区で唯一取得しています。

「真あじ」や高級魚の「のどぐろ」も味わえる、お得な詰合わせです

産地直送【のどぐろ入り天然鮮魚一夜干しセット】

商品コード : ued10000301
製造元 : 株式会社ウエダ
通常価格 : 4,080円

天然鮮魚一夜干しセット
内容量
真あじの一夜干し 90g×2
かますの一夜干し 90g×2
さばの一夜干し 230g×1
するめいかの一夜干し 100g×1
のどぐろ(赤むつ)の一夜干し 80g×1

天然の鮮魚にこだわり、熟練の職人が低温熟成の 乾燥法で丁寧に干し上げた一夜干しを詰合わせました。 定番の「真あじ」や高級魚の「のどぐろ」も味わえる、お得な詰合わせです

一夜干しと、独自の調味液で 味付けしたみりん干しの詰合わせです

産地直送【九州の一夜干しセット】

商品コード : ued10000299
製造元 : 株式会社ウエダ
通常価格 : 3,980円

九州の一夜干しセット
内容量
真あじの一夜干し 90g×2
かますの一夜干し 90g×2
れんこ鯛のひもの 140g×2
あじみりん干し 25g×4
あじ丸干し 30g×4

地元九州産の魚にこだわり、熟練の職人が低温熟成の 乾燥法で丁寧に干し上げた一夜干しと、独自の調味液で 味付けしたみりん干しの詰合わせです