シンク下整理の頼もしい味方。 シンク下伸縮鍋蓋&フライパンスタンド タワー

山崎実業がつくる、シンク下整理の頼もしい味方。 シンク下伸縮鍋蓋&フライパンスタンド タワー3840 3841

伸縮できるからシンク下のスペースに合わせてピッタリフィットするフライパン&鍋蓋スタンド!鍋やフライパンのサイズに合わせて仕切りパーツの位置は3cmごとに調整可能。持ち手が上になるから取り出しやすい持ち手置き付き!下に空いたスペースができるから収納力もアップします。
カラー/サイズ

ホワイト ブラック
通常価格

3,850円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/10/10~2023/10/29 です。

平飼い、放し飼いで育てた純国産鶏種「もみじ」のタマゴです。(有精卵)

放し飼い有精卵 60個 ¥6,600

生後2日目のヒヨコの時から愛情をたっぷり注ぎ、平飼い、放し飼いで育てた純国産鶏種「もみじ」のタマゴです。(有精卵)
黄身は黄色をしており、タマゴ特有の臭みもほぼなく、あっさりしたタマゴ本来の味わいです。(季節によって旬のものを食べるので色味は若干変わることがあります)

世界銅賞受賞チーズ入り!おまかせチーズ6種セット新鮮でミルキーなチーズ。

世界銅賞受賞チーズ入り!おまかせチーズ6種セット ¥7,500

チーズ&チーズスイーツ6種セット

ナカシマファームのミルクで作る季節のおすすすめチーズスイーツの計6種類でお届けいたします。

佐賀県嬉野市塩田町の田園風景の中にある工房で作られる新鮮でミルキーなチーズ。
ナカシマファームのチーズは乳牛に合わせた専用の稲を作るところから始まります。
稲を発酵させ餌に、ミルクを搾りチーズに。糞や尿は堆肥にし、水田へと還元。
地域の風土に寄り添い、これからの時代に沿わせながら酪農を通して持続可能な社会を実現します。
牧場と工房が隣接していることを活かし、朝搾りたての牛乳を温かいまま使うということにこだわり、
ミルクへのダメージを減らし本来もつミルクの風味を最大限に引き出したチーズは今まで味わったことのない美味しさです。

宮地牧場のグラスフェッドバター1個とグラスフェッドフロマージュブラン3個のセット

【冷凍】宮地牧場のグラスフェッドバター1個とグラスフェッドフロマージュブラン3個のセット ¥7,560

グラスフェッドバター100g入り1個とグラスフェッドフロマージュブラン120g入り3個

宮地牧場のグラスフェッドミルク(牧草のみで育てた牛から搾られたミルク)を原料としたグラスフェッドバター100g1個とグラスフェッドフロマージュブラン110g3個のセット
○グラスフェッドバター
内容量 100g

宮地牧場セットB(グラスフェッドバター1個,グラスフェッドフロマージュブラン2個

宮地牧場セットB(グラスフェッドバター1個,グラスフェッドフロマージュブラン2個,アイスミルク2個,フローズンヨーグルト2個) ¥7,580

宮地牧場のグラスフェッドミルク(牧草のみで育てた牛から搾られたミルク)を原料としたグラスフェッドバター1個とグラスフェッドフロマージュブラン2個。アイスミルク2個,フローズンヨーグルト2個,試作フローズンヨーグルト2個のセット

○グラスフェッドバター
内容量 100g

90個入り桜たまごMサイズ(破損補償10個含む)& 炭火焼き6袋(プレーン味)

90個入り桜たまごMサイズ(破損補償10個含む)& 炭火焼き6袋(プレーン味) ¥7,580

飼料に通常使われている動物性油脂を使わずに、自然界にある植物性飼料を中心に、滋養強壮の為にガーリック・唐辛子・竹炭・納豆菌・オリゴ糖等、自社オリジナルで設計して作った飼料を食べて、阿蘇の伏流水を活性化させたBM活性水を飲んで育った母鶏の産直たまごはあっさり、すっきりした味です。

2019年に食のミシュランと称される国際味覚審査機構で二つ星☆☆受賞しました。

<生産のこだわり>
黄身は自然な山吹色です。安全性を高めるために飼料には黄身の色を付ける添加材を入れておりません。飼料と水・環境に気を配り、ヒナから大切に健康な母鶏に育て上げています。

24時間放牧養鶏卵、(6個×8パック)アローカナの産む幸せの青い卵、下田ブルー!

【48個】オメガ3が普通の卵の4倍!24時間放牧養鶏卵、(6個×8パック)アローカナの産む幸せの青い卵、下田ブルー!!

朝採れたまご下田ブルー48個(6個×8パック)

下田の海と山の幸を餌に与えています。飼料の95%以上が静岡県産、主食は御殿場産コシヒカリ(玄米)です。とうもろこしや魚粉、添加物、着色料、抗生物質は一切与えておりません。
黄身の色は自然なレモンイエロー、また、卵特有の臭みが一切ありません。
サバやアジ、イワシなど天然の魚介類を豊富に食べているため、オメガ3脂肪酸が普通の卵の4倍含まれています。

ピスタチオと羊乳フロマージュブランのジェラート、羊肉ベーコン、羊肉

全て北海道産! ピスタチオと羊乳フロマージュブランのジェラート、羊肉ベーコン、羊肉 ¥13,230

ピスタチオのジェラート90ml×4個、羊肉ベーコン300g 羊肉(ロース、肩ロース)計300g

北海道産の羊乳製のチーズ、食べたことがありますか? 乳脂肪分7%とクリーム感たっぷりのミルク、それが羊乳です。臭いとか言う人は、ズバリ間違えています! 牛乳では出ない濃厚で余韻が続くのが、羊乳製チーズです。食べるチャンスが無いのは、日本に羊乳生産者がいないから。そうなんです! チーズを作る前に羊を飼うことから始めなければならない難易度の高い事業だったのです。

日本では、牛乳製のチーズばかりですが、最高峰のチーズは羊乳製です。私達は、札幌でチーズ専門店「チーズマーケット」を20年以上営み、ヨーロッパ中のチーズを食べ尽くすほど各国を回った経歴から、羊乳製チーズが最も美味しいことを知り、北海道で作れないかと始めたのが、「石狩ひつじ牧場」です。