【ステーキ用 ヒレ(シャトーブリアン)】最高級A5ランク佐賀牛 (100g×3セット) ¥16,290
肉の女王と称されるシャトーブリアン。
柔らかできめの細かい肉質が特徴です。
あっさりとしていながらも、しっかりと佐賀牛の旨味を味わえます。
【ステーキ用 ヒレ(シャトーブリアン)】最高級A5ランク佐賀牛 (100g×3セット) ¥16,290
肉の女王と称されるシャトーブリアン。
柔らかできめの細かい肉質が特徴です。
あっさりとしていながらも、しっかりと佐賀牛の旨味を味わえます。
【肉の芸術・松阪牛】しっとり赤身モモステーキ800g 熨斗対応可 ¥14,000
【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺
【和牛角切り】1pac:500g(冷凍)豊作ファーム産博多和牛 500g ¥5,000
調理しやすい角切りサイズ☆
カレー、ビーフシチュー、おでんなど、普段の家庭料理がぐっと美味しく!
ちょっぴり贅沢な食材は料理好きな方への贈り物にも最適です♡
【牛赤身肉角切り】
カット済みの赤身肉で簡単にご使用いただけます。圧力鍋なしでも大丈夫。フライパンで煮込むだけでも柔らかく美味しい豊作和牛の赤身肉。旨味がふんだんにスープに溶け出すため、お家カレーのレベルが格段にアップ!!ビーフシチューやおでん、甘辛煮などおすすめ。もちろん圧力鍋があれば、よりほろほろトロトロに仕上がります。
【肉の芸術・松阪牛】しっとり赤身モモステーキ400g熨斗対応可 ¥7,000
【松阪牛のモモステーキ】
しっとりジューシーなモモのステーキになります!
主にランプ、イチボ、マルシン、ウチモモを使用し、ロースステーキとは違いしっかりとした牛肉の味わい強い赤身ステーキになっております。
調理はシンプルに塩と粗挽きこしょうで味付けし、しっかりと噛みしめれば口いっぱいに広がる幸福感☺
【焼肉用 赤身肉】最高級A5ランク佐賀牛 (400g) ¥5,390
最高級A5ランクの佐賀牛を
焼き肉・BBQ用にカットしました。
お肉と脂のうま味が口の中で広がります。
焼肉、BBQやグランピングのメインとして、もちろん贈り物にも喜ばれます。
九州産 黒毛和牛 切り落とし 1.2kg (300×4パック)小分け商品! ¥4,380
九州産黒毛和牛 切り落とし1.2kgと大容量!
1.2kgあるので色々な料理に大活躍!
食べ応えのあるお肉を自信を持ってお届けいたします。
小分け商品ですので、使いやすく、保存もし易い商品にしております。ストック食材としていかがてしょうか。
【赤崎牛】
赤身と脂身のバランスがより良い状態になるよう
飼料を与える期間や量
素材の配合などを定期的に調整します。
赤身の旨みや甘みを感じ“本当の肉の味”を楽しむには
とてもリーズナブルです。
一般的な牛肉に比べ、甘みや香りが強く、脂身の少ないヘルシーな肉質です。
【お家で美味しい松阪牛】切り落としすき焼き用400g熨斗対応可 ¥4,500
松阪牛のカタモモバラのすき焼き用の切り落とし400gの商品です。
切り落としですので判が不揃いになることがございますが、カタモモバラの色々な部位が入っているので、様々な味わいが楽しめます!
【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×2枚熨斗対応可 ¥12,000
一枚づつラップで包まれているので鮮度抜群です
霜降りステーキの最高峰!
記念日や贈り物にピッタリです!
【松阪牛のサーロイン】
しっとりとした肉質にきめ細やかな霜降りの外見とは裏腹に、サラリとした極上の脂質でしっかりとした肉の旨味を味わえる一枚になっております。
長期肥育!田中牧場産米沢牛切り落とし ドーンと1kg!(500g×2P) ¥4,500
長期肥育により生きたまま熟成された結果、脂の甘みや和牛独特の風味が濃く、人の体温より脂の融点が低いためお腹の中で脂が固まらず胃もたれがしづらいのが特徴です。
精肉の際にでた端材やバラ部位などを使用してお得な切り落としを提供します。