牡蠣とガーリックオイルがマッチして美味しい。
にんにくよりも発芽にんにくのほうが多分美味くできる。
材料
(2)
牡蠣
1パック
まるごとにんにく
4個
プチトマト
8粒
ガーリックオイル
1瓶
作り方
材料を揃える。
発芽にんにく、ミニトマト、牡蠣、パセリ、オリーブオイル(ガーリックオイルなら尚よい)
塩水で牡蠣の汚れをとる
キッチンペーパーで牡蠣の水分を拭き取る
オリーブオイルで発芽にんにく(にんにくでもよい)を匂いがでるまで炒める
4に牡蠣を入れて炒める
牡蠣とガーリックオイルがマッチして美味しい。
にんにくよりも発芽にんにくのほうが多分美味くできる。
材料
(2)
牡蠣
1パック
まるごとにんにく
4個
プチトマト
8粒
ガーリックオイル
1瓶
作り方
材料を揃える。
発芽にんにく、ミニトマト、牡蠣、パセリ、オリーブオイル(ガーリックオイルなら尚よい)
塩水で牡蠣の汚れをとる
キッチンペーパーで牡蠣の水分を拭き取る
オリーブオイルで発芽にんにく(にんにくでもよい)を匂いがでるまで炒める
4に牡蠣を入れて炒める