一本釣りトロびんちょう 天然 魚介類 加工品 マグロ 水産加工品 ¥3,800

一本釣りトロびんちょう 天然 魚介類 加工品 マグロ 水産加工品 ¥3,800

一本釣りトロびんちょう

一本釣りで釣り上げたビンチョウまぐろを、釣果後直ぐに食べることができるのは漁師の特権でしたが、同じ高鮮度のカツオを多くの方に味わって頂きたい思いで、自信をもっておススメできる味わいです。

<栽培のこだわり>
1本釣りだからできる高鮮度

カツオなめろう(100gx5pc) 天然 魚介類 加工品 水産加工品 カツオ ¥2,400

【漁師飯】流水解凍1分!カツオなめろう(100gx5pc) 天然 魚介類 加工品 水産加工品 カツオ ¥2,400

【漁師飯】流水解凍1分!カツオなめろう(100gx5pc)

船上急速凍結カツオ
*一本釣りで釣り上げた直後船上で、生きたままのカツオを瞬間凍結をすることによって、高鮮度を保った商品です。

<荷姿>
100g x 5包(合計500g)
個包装(脱気)

規格外】船上急速凍結鰹赤身刺身用 カツオ 水産加工品 ¥3,500

【規格外】船上急速凍結鰹赤身刺身用 天然 魚介類 加工品 カツオ 水産加工品 ¥3,500

【規格外】船上急速凍結鰹赤身刺身用

規格外のためセリに出せないカツオを加工した商品です。

一本釣りで釣り上げたカツオを、釣果後活きたまま急速凍結し、一度も解凍せずに加工することで高鮮度を維持できたカツオを、自信をもっておススメできる商品です。

みやび鮪(大トロ・中トロ・赤身)詰め合わせ【600g】 ¥6,700

みやび鮪(大トロ・中トロ・赤身)詰め合わせ【600g】 ¥6,700

みやび鮪(大トロ・中トロ・赤身)詰め合わせ【600g】

・みやび鮪(本マグロ)切り落とし(大トロ・中トロ・赤身)の詰め合わせセット600g

※大トロ・赤身・中トロの詰め合わせ混合商品です。
※大きさや形が不揃いのためパック数にはバラつきがございます。
※部位の比率指定、パック数の指定は不可となっております。

みやび鮪 トロ尽くし【600g】 ¥6,500 坂田水産 熊本県天草市

みやび鮪 トロ尽くし【600g】 ¥6,500 坂田水産 熊本県天草市

みやび鮪 トロ尽くし【600g】

・大トロ・中トロの合計で400g(2P~4P)と
 みやび鮪たたき200gの合計600gのセットです。

※大トロ・中トロ・みやび鮪たたきの詰め合わせ混合商品です。
※大きさや形が不揃いのためパック数にはバラつきがございます。
※部位の比率指定、パック数の指定は不可となっております。

みやびブランド 三種海鮮丼セット(鯛・勘八・鮪) ¥4,800

みやびブランド 三種海鮮丼セット(鯛・勘八・鮪) ¥4,800

みやびブランド 三種海鮮丼セット(鯛・勘八・鮪)

♦商品内容
 ・みやび鯛 スライス200g(1P100g×2P)
 ・みやび勘八 スライス200g(1P100g×2P)
 ・みやび鮪  たたき 400g(1P200g×2P)
 ・海鮮丼用のタレ2P  

※三種をごはんの上にのせて
 海鮮丼としてお召し上がりください。
 
スライスにしておりますので
包丁、まな板を使わずに、
簡単に海鮮丼をお召し上がりいただけます。

(大トロ・中トロ・赤身)計600gとみやび鮪たたき200g ¥8,400

みやび鮪「食べ尽くし800g」 (大トロ・中トロ・赤身)計600gとみやび鮪たたき200g ¥8,400

切り落とし(大トロ・中トロ・赤身)計600gと鮪たたき200g

みやび鮪切り落し(大トロ・中トロ・赤身)の合計で600gとみやび鮪たたき200gの計800gです。
大トロ・中トロ・ 赤身の3部位の詰め合わせに加え、みやび鮪たたきを追加。
マグロの全商品をセットとしてご用意しました。

みやび鮪(本マグロ) 切り落とし【300g】 ¥3,500

みやび鮪(本マグロ) 切り落とし【300g】 ¥3,500

みやび鮪(本マグロ) 切り落とし 300g(不揃い柵 2-4P)

※出荷時に応じた部位になります。混合する場合もございます。
※不揃いのパックで約2P~4Pでのお届けとなります。
※大きさや形が不揃いのためパック数にはバラつきがございます。
※部位、比率、パック数の指定は不可となっております。

みやび鮪(本マグロ) たたき 600g (3P) 本マグロ大賞受賞のみやび本鮪を使用

みやび鮪(本マグロ) たたき 600g (3P) ¥4,800

みやび鮪 たたき 200g×3P(急速冷凍、真空パック)

美味しさのバロメーターアミノ酸の数値は、天然鯛の約3倍。おいしくて甘い!
2
みやび鯛は九州認知度No1
3
アメリカで流通している真鯛の約7割は「みやび鯛」
4
日本一の称号「本マグロ大賞」を受賞!

一般に出回っているネギトロはマグロをペースト状にし
 魚油や植物油等添加物を加えているため
 サラサラとしているのが特徴です。

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