赤身!ローストビーフ用肉塊【350g】 ¥6,000

【お肉のコンシェルジュのオススメ!】赤身!ローストビーフ用肉塊【350g】 ¥6,000

ローストビーフはお肉を頂く上で、最適な調理法だと考えます。
お肉本来の旨味を堪能できる本当に素晴らしい料理です。
そんなローストビーフに適した赤身の部位を350gでご用意致します。

ご注文ごとに部位が変わる事がございます。

松阪牛サーロインステーキ200g×2枚 ¥12,800

松阪牛サーロインステーキ200g×2枚 ¥12,800

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!

【しゃぶしゃぶ用 赤身肉】最高級A5ランク佐賀牛 (500g) ¥6,680

【しゃぶしゃぶ用 赤身肉】最高級A5ランク佐賀牛 (500g) ¥6,680

A5ランク佐賀牛をしゃぶしゃぶ用に
薄めにカットしました。

お肉と脂のうま味がお口の中に広がります。ちょっと豪華なお時間を家族や大切な人でお過ごしください。

ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。山下牛舎おすすめの一品です!

【肉の芸術】松阪牛カタモモすき焼き用200g(シート肉)熨斗対応可 ¥3,240

【肉の芸術】松阪牛カタモモすき焼き用200g(シート肉)熨斗対応可 ¥3,240

【カタモモすき焼き用】
カタモモ肉は旨味の強い赤身に程よく入った霜降りのすき焼き用になります。
しっかりとした牛肉の旨味と、さらりとした霜降りの甘味が感じられるおススメの商品です!
【シート肉とは】
牛肉の酸化、冷凍焼けを防ぐために、切りたてのスライス肉を一枚ずつ丁寧に食肉用フィルムに包み、鮮度の良い状態でお届けできるように加工したお肉のことです。
シートに包まれているため、一枚ずつお肉を使うことができるので、とっても便利です!

食べ比べ!希少部位焼肉(450g×2パック/4-5人前) ¥11,600

【お家でごちそう】食べ比べ!希少部位焼肉(450g×2パック/4-5人前) ¥11,600

1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(900g/4-5人前)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。