じゃこ オイル漬け 650円(税込)国産ハーブやスパイスでじっくり熟成

じゃこ オイル漬け 650円(税込)

国産のちりめんとアンチョビがおいしい!
瀬戸内海の豊かな海で水揚げされる新鮮な水産物を製造加工している株式会社ISフーズが作ったこだわりの瓶詰め。
国産ちりめんを国産アンチョビと一緒にオイル漬けにしました。
香ばしいちりめんの美味しさと、ごま油、国産にんにく、国産アンチョビで香りを付け風味豊かに仕上げています。
ごはんやパスタとの相性は抜群。
お酒のおつまみはもちろん、お豆腐やサラダにトッピングにしても。

国産ハーブやスパイスでじっくり熟成
アンチョビは西日本各地で水揚げされる新鮮な片口いわしを使い、1尾1尾丁寧に手作業で捌き、こだわりの瀬戸内海産の塩と国産ハーブやスパイスとともにじっくりと熟成させています。

コメントを残す