イタリアの郷土料理「トリッパの煮込み」と博多を代表する名物の「もつ鍋」

博多トリッパ鍋Premium(2~3人前) 6,000 円(税込:税率8%)

國廣(くにひろ)・佐竹料理長がお届けするのは、イタリアの郷土料理「トリッパの煮込み」と博多を代表する名物の「もつ鍋」が融合した「博多トリッパ鍋」。
最後に残ったスープにはパスタを入れたり、リゾットにするなど、〆まで存分にお楽しみください。
※ご注文いただいて5日後以降のお届けとなります。

特製ぽん酢でいただく老舗の鴨鍋(4人前) 10,000 円(税込:税率8%)

特製ぽん酢でいただく老舗の鴨鍋(4人前) 10,000 円(税込:税率8%)

創業明治27年、福岡市で最古の歴史をもつ料亭 満佐(まさ)。
長年美食家たちに愛されてきた逸品が「鴨鍋(4人前)」です。

博多地鶏のガラでひいたスープは透明感があり風味豊か。
博多地鶏と国産合鴨そのものの旨みを引き出したつみれ、国産合鴨ロースの味わいは、老舗が培ってきた技術の賜物です。

辛さと旨さを極めた明太子「辛皇-ホットエンペラー」とその油漬け

辛~いセット 送料無料 4,000 円(税込:税率8%)

辛さと旨さを極めた明太子「辛皇-ホットエンペラー」とその油漬けバージョン、
万能”明太”調味料「明太醤(めんたいじゃん)」と「味の明太粉(めんたいこな)」の4つがセットになった
食卓がホットになる、ゲキカラ好きにはたまらないセットです。