四万十伝統 鮎の一夜干し 四万十流域で昔から伝わる一品一夜干し

四万十伝統 鮎の一夜干し

四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50~60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。
通常価格

3,672円(税込)
この商品は 送料込み です。

爆発的なヒットでニュースになったイカ焼き イカ屋荘三郎 いかのふっくら焼

爆発的なヒットでニュースになったこともあるイカ焼き イカ屋荘三郎 いかのふっくら焼

水揚げ直後に船の上で凍結するために鮮度が良く、プリプリしています。また、大ぶりのイカを使用しているので身が厚く食べごたえがあります。お刺身でも食べられるイカを使用しているので“焼く”というよりは強めに炙る程度で召し上がれます。
通常価格

4,298円(税込)
この商品は 送料込み です。

名産品「塩引鮭」と拘りの漬け魚 越後村上の味 永徳 鮭彩菜セット

名産品「塩引鮭」と拘りの漬け魚 越後村上の味 永徳 鮭彩菜セット

秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ「鮭の粕漬」、米糀に辛味を加え、明太風に味付けした「鮭の糀漬明太風」、米糀と塩で鮭の旨味を引き出した「鮭の糀漬」の4品を詰合わせにしました。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

地酒粕の美味さは格別 越後村上 永徳 塩引鮭切身味噌漬粕漬セット

名産品「塩引鮭」、秋鮭と越後味噌、銘酒地酒粕の美味さは格別 越後村上 永徳 塩引鮭切身味噌漬粕漬セット

雄の秋鮭に塩を施し、村上地域特有の気候風土で仕上げた「塩引鮭」、越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、村上の地酒粕で漬けた「鮭の粕漬」を詰合せにしました。
通常価格

5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。

網脂で包み込んだやえやまファームばいぬ豚網脂ハンバーグ 6個

ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだハンバーグ やえやまファームばいぬ豚網脂ハンバーグ 6個

やえやまファーム自社牧場で、石垣島パイン搾り滓の発酵飼料を食べて育ったアグー豚F1種の希少な南ぬ豚(ぱいぬぶた)を使用。大阪グランフロントでも人気の薬膳フレンチレストラン「旬穀旬菜」が監修しました。ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだジュシーなハンバーグをご堪能ください。
通常価格

4,752円(税込)

佐賀牛ハンバーグ(生) 玉葱の甘さの相性も良く、しっとりとした食感

佐賀牛ハンバーグ(生)

佐賀牛のミンチ肉を100%使用した佐賀牛ハンバーグ。玉葱の甘さの相性も良く、しっとりとした食感。ふんわり感とジューシーな佐賀牛の旨味は贅沢そのもの。本物の佐賀牛ハンバーグが満喫頂けます。
通常価格

5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。