【BBQセット】『うまみ焼き』と『一夜干し』『鮎まんまの素』の欲張りセットです!

【BBQセット】『うまみ焼き』と『一夜干し』『鮎まんまの素』の欲張りセットです! 6件のレビュー ¥2,420(税込 / 送料別)

■【鮎うまみ焼き ほねうま】大サイズ(約100gサイズの原魚使用、※焼成後は約50g)
肉質の良さ、美しさにとことんこだわった「紀州仕立て鮎」。
こだわりぬいた鮎を当社独自の製法で燻すように焼き上げ、骨まで旨い「うまみ焼き(ほねうま)」を実現!

冷凍状態のまま、袋に切り口をいれ、網の上で約1分弱焼くと美味しくいただけます。
串打ちしているので、バーベキューでも手軽に食べやすく人気の商品です!

BBQセット【香心ポーク】焼肉用厚切り(約1.3㎏)+無添加特大フランク(500g

【盛りだくさん屋】BBQセット【香心ポーク】焼肉用厚切り(約1.3㎏)+無添加特大フランク(500g)

◆焼き肉用厚切り(200~300g×6パック)◆無添加フランクフルト1パック(100g×5本)合計:約1.8kg 4~5人分

◆バラ・ロース・肩ロース・モモ・スペアリブ・トントロ・ハラミサガリ・焼きそば用切り落とし等(200~300g×6パック)
◆無添加フランクフルト1パック(100g×5本)

合計:約1.8kg

瀬戸内産サザエ 海鮮 BBQ 網焼き 漁師 貝類刺身活かし ¥4,980(税込

瀬戸内産サザエ 海鮮 BBQ 網焼き 漁師 貝類刺身活かし ¥4,980(税込 / 送料別)

天然サザエ 2kg

愛媛県産天然サザエ
原産地/愛媛県今治産

▼数量、分量の目安
内容量/約100〜200gサイズ
10〜15個程 大・中込み

☆お刺身や醤油とみりんを垂らしたつぼ焼きなどおススメです!

【お肉のコンシェルジュ特選】食べ比べ希少部位ステーキ&焼肉 BBQセット

【お肉のコンシェルジュ特選】食べ比べ希少部位ステーキ&焼肉 BBQセット 4件のレビュー ¥12,300(税込 / 送料別)

連休に美味しいお肉を食べたい方必見!!
食べ比べ希少部位ステーキ(300g)と食べ比べ!希少部位焼肉(450g)のセットです♪
約3-4人前

<味>
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位ステーキセット(300g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュがおススメする「食べたもらいたい!」という部位をステーキカットでご用意致します。

【小江戸黒豚】骨付きロース肉&骨付きスペアリブの厚切りセット(700g)

【ちょっと豪華なBBQに!】【小江戸黒豚】骨付きロース肉&骨付きスペアリブの厚切りセット(700g)《フレッシュな冷蔵でお届け》《ご自宅用》 ¥5,000(税込 / 送料別)

豪華・ワイルドな骨付き厚切り肉!
フレッシュな冷蔵でお届け!
脂の甘味と旨味が楽しめます

〇骨付きロース肉
きめ細かくて柔らかい、赤身と脂身のバランスが良い部位です。特に脂身に、小江戸黒豚の甘味と旨味とがギュッと詰まっています。
おすすめの調理方法は、ポークステーキやとんかつなど、ちょっと豪華な一皿に。ステーキ風生姜焼きにも。
フライパン等で焼く際は、火の通りづらい脂の部分を先に焼いて(立てる様に)、その後両面をじっくりと焼いてください。

〇骨付きスペアリブ
スペアリブとは、腹側の赤味と脂肪が重なった部分になり、肋骨まわりの骨がついたお肉のことです。
おすすめの調理方法は、スパイスに漬け込んで焼いてください。他にも、じっくりと煮込んだり・・・いろいろな調理法でお楽しみください。

【猟師がセレクト!】個数限定!ジビエおまかせBBQセット【3〜4人前】

【猟師がセレクト!】個数限定!ジビエおまかせBBQセット【3〜4人前】 ¥8,800(税込 / 送料別)

色々な種類のジビエ肉を楽しめる◎
猟師であるスタッフが、今のおすすめジビエ肉をセレクト!
あとは焼くだけ!そのまま食べれます!

鹿肉や猪肉などのジビエを気軽に楽しめる、BBQや焼肉にぴったりなジビエ肉スライスのセットです。

猟師でもあるスタッフが、その時のおすすめを選んでお届け!
種類や部位は、届くまでのお楽しみです。

食べやすいタレ漬けやシンプルにジビエを楽しめる味付けなしの鹿肉・猪肉のスライス、そして、レバーやタンなどのホルモン系も!

野外での食事が気持ちの良い季節。人の集まるBBQなどにおすすめです

焼肉・BBQ最高!【香心ポーク】豚トロブロック1.0㎏前後(ノーカット)

焼肉・BBQ最高!【香心ポーク】豚トロブロック1.0㎏前後(ノーカット)

*カットなしトントロ(ブロック)
  大きさ不揃いのため、重量での販売になります。
  約1㎏で3~5枚くらいになります。
焼肉・BBQで、お楽しみください。
サクッとした噛み応え、さっぱりした甘みのある脂が特徴です。
肉の繊維に逆らってそぎ切りにしてください。

【肉の芸術】松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用400g自家製焼肉のタレ付属

【肉の芸術】松阪牛カタモモバラ焼肉・BBQ用400g自家製焼肉のタレ付属

松阪牛のカタモモバラ焼き肉用400gです。
カタモモバラと一括りに言っても数十種ありその中から焼肉用に適した部位を最適な厚み、適度な大きさでカットし食べやすく仕上げた一品です。
焼肉のタレも付属していますのでBBQなどにもピッタリです!

簡単【カンカン焼き 極 かき大将🦪Lサイズ12個】2度おいしい!

簡単【カンカン焼き 極 かき大将🦪Lサイズ12個】2度おいしい!三陸宮城女川産 殻付き生牡蠣 生食用 BBQ 生でも焼いても美味しい♪

缶ごと火にかけるだけで簡単にご自宅で極上の牡蠣小屋の味が楽しめます。中に入る牡蠣は女川尾浦のブランド牡蠣『かき大将』Lサイズ。生食もできます!
蒸し上がればプリプリの身に歓声が上がります。通常、牡蠣小屋などで使用される牡蠣は規格外などで市場には出荷できなかった牡蠣が使用されることが多いですが、このかんかん焼きに入る『かき大将』は贈答用などに使用される一級品です。海から100メートルもない出荷場で水揚げ後、UV海水殺菌水で殺菌し、洗浄してから活きたまま出荷します。蒸すときにお水かお酒をコップ1杯ほど入れて蒸して下さい。約10分ほどで蒸しあがります。
手軽に火にかけるだけなので、離れてくらすご両親などへの贈り物にしてもお喜びいただけます。これからの季節、バーべキューのときなどにもおすすめです。缶は空焚きなどに注意すれば繰り返し使用可能。