【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

お買い得な、ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】 3年熟成八本木樽醤油使用

¥5,500消費税込¥5,940

良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。
商品情報
加工地 宮崎県産他
内容量 うなぎ(宮崎産他)約120gx3、山椒付きタレx3
保存方法 冷凍

天然・本まぐろ切り落としセット 中トロ240g、赤身240g

【和歌山県産】天然・本まぐろ切り落としセット 中トロ240g、赤身240g

和歌山県那智勝浦港【直送】天然本まぐろの切り落とし!カット済みでとても便利。【訳あり】高級日本料理店・ホテル様向け用に使用された本まぐろの切り落とし部分。だから美味しい!だからお得!

食べ方 流水解凍(10分)してそのままお召し上がりください。
生食用・加熱用 生食可