四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50~60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。
通常価格
3,672円(税込)
この商品は 送料込み です。
四万十流域で昔から伝わる伝統料理の一品一夜干し。体長18cm前後(約50~60g)の若鮎を1尾ずつ丁寧に手作業にて開き、室戸海洋深層水100%のミネラルが豊富な深層水塩にて低塩(2%前後)で仕上げた薄塩仕立ての一夜干し。
通常価格
3,672円(税込)
この商品は 送料込み です。
名産品「塩引鮭」と拘りの漬け魚 越後村上の味 永徳 鮭彩菜セット
秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ「鮭の粕漬」、米糀に辛味を加え、明太風に味付けした「鮭の糀漬明太風」、米糀と塩で鮭の旨味を引き出した「鮭の糀漬」の4品を詰合わせにしました。
通常価格
5,724円(税込)
この商品は 送料込み です。
白焼きした鮭の切身を、醤油を基調とした調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理です。元来は保存を目的としていましたが、より洗練された味つけに仕立てました。
通常価格
3,780円(税込)
この商品は 送料込み です。
ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだハンバーグ やえやまファームばいぬ豚網脂ハンバーグ 6個
やえやまファーム自社牧場で、石垣島パイン搾り滓の発酵飼料を食べて育ったアグー豚F1種の希少な南ぬ豚(ぱいぬぶた)を使用。大阪グランフロントでも人気の薬膳フレンチレストラン「旬穀旬菜」が監修しました。ひとつひとつ手作業により網脂で包み込んだジュシーなハンバーグをご堪能ください。
通常価格
4,752円(税込)
ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。 ハンバーグ2種と牛とろろステーキセット
ジューシーな2種のハンバーグと牛とろろステーキをセットにしました。
通常価格
3,980円(税込)
「黄木(おおき)」が選び抜いた黒毛和牛と国産豚肉を使用 米沢牛黄木 黒毛和牛入りハンバーグセット計 7個
創業大正12年の老舗「米沢牛黄木」の直営レストラン「金剛閣」のレシピを生かし、「ご自宅で本格レストランの味わい」を楽しめる食肉加工品を全国にご提供しております。
通常価格
5,501円(税込)
この商品は 送料込み です。
愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼き上げました。香りとコクのある「一愼特製」の蒲焼のたれは鰻本来の旨みを引き立たせます。
通常価格
5,400円(税込)
この商品は 送料込み です。
成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋国産特上うなぎ白焼蒲焼各1尾セット
成田菊屋国産特上うなぎ白焼蒲焼各1尾セット
通常価格
10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。
成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの老舗。 成田菊屋うなぎ白焼2尾セット(台湾産)
安全で衛生的に管理された鰻を職人が手焼きしています。台湾産ですが、国産と遜色ない味わいです。
通常価格
9,072円(税込)
この商品は 送料込み です。