山形牛サーロインステーキ 霜降りは、とろけるような食感と、旨味

山形牛サーロインステーキ

甘い肉汁をうまく閉じ込めたステーキは、もう最高!ワインレッドのお肉に細かく入る白いキレイな霜降りは、とろけるような食感と、旨味をつくりあげます。
通常価格

7,452円(税込)

牛とろフレークと牛とろろステーキセット 牛とろフレークと牛とろろステーキ

人気の牛とろフレークと牛とろろステーキをセットにしました。 牛とろフレークと牛とろろステーキセット

人気の牛とろフレークと牛とろろステーキをセットにしました。
通常価格

3,180円(税込)

「おおいた和牛」 おおいた和牛サーロインステーキ

新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」 おおいた和牛サーロインステーキ

幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」が誕生します。「おおいた和牛」は、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ逸品。これまでの百年の恵みを糧に、これからの百年も誇れる大分県産和牛として、「おおいた和牛」の挑戦が始まります。
通常価格

13,824円(税込)
この商品は 送料込み です。

米沢牛黄木 米沢牛サーロインステーキ3枚・計510g 柔らかくジューシー

肉質にこだわり選び抜いた柔らかくジューシーな米沢牛サーロインステーキ 米沢牛黄木 米沢牛サーロインステーキ3枚・計510g

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

16,200円(税込)
この商品は 送料込み です。

米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ 口溶け柔らか

口溶け柔らかな霜降りのロース肉と赤身ならではのコクと旨み 米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

11,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

仙台牛ヒレシャトーブリアン200g 一頭からわずかしか取れない希少部位

仙台牛ヒレシャトーブリアン200g

最高級のヒレの中でも一頭からわずかしか取れない希少部位となり、その上質さは格別な味わいでございます
通常価格

21,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

仙台牛ヒレ(ステーキ用2枚)300g 全国肉用枝肉共励会にて名誉賞受賞

仙台牛ヒレ(ステーキ用2枚)300g

口の中で上質な甘みがとろける感覚をお楽しみください
通常価格

21,600円(税込)
この商品は 送料込み です。

内容量 ヒレ300g
サイズ 箱サイズ:16×23.5×6.3cm
賞味期間 製造より冷凍1年
原産地 宮城
その他 全国肉用枝肉共励会にて名誉賞受賞、和牛オリンピック特別賞受賞
A5、B5の最高品質の評価を受けたものだけが仙台牛となります

サーロインステーキです。 神戸ビーフ(黒田庄) サーロインステーキ

世界のグルメを魅了する神戸ビーフのサーロインステーキです。 神戸ビーフ(黒田庄) サーロインステーキ

但馬牛・神戸牛の地域ブランド「黒田庄和牛」。選りすぐりの血統、恵まれた肥育環境、そして里人の心が最高級の肉質を育んでます。
通常価格

16,200円(税込)
この商品は 送料込み です。

アンガス牛ステーキ3種食べ比べセット美しい細かい均一の霜降り

米国農務省認定最高級アンガス牛ブランド アンガス牛ステーキ3種食べ比べセット

やわらかい肉質が特徴で、牛肉の世界三大品種であるアンガスビーフ。その中でも最高品質のCABは、美しい細かい均一の霜降りで、高品質の味わいをお楽しみいただけます。3種セットは、贅沢なCABのステーキを味わい尽くせる究極のセットです!
通常価格

11,880円(税込)
この商品は 送料込み です。

骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮  新橋玉木屋 鮎のこもち宝5尾入

モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮  新橋玉木屋 鮎のこもち宝5尾入 A-5

モンドセレクション最高金賞受賞 骨も頭も柔らか、丸ごと美味しい姿煮 
通常価格

7,560円(税込)

仙台鉄板ダイニング譽仙台牛ビーフシチュー とろけるお肉と濃厚なソース

じっくり煮込んだ最高級の仙台牛の旨味をブラウンソースと合わせました。 仙台鉄板ダイニング譽仙台牛ビーフシチュー

仙台牛は、(公社)日本食肉格付協会が行う「枝肉取引規格」という日本全国共通の基準に基づいたランク付けで「A5」「B5」と評されたものだけを示します。宮城県では、年間およそ20,000頭が食肉として出荷されていますが、うち仙台牛の名で出荷されるものは、そのおよそ4割です。霜降りと赤身のバランス、きめの細かさなど厳しい基準をクリアし、最高ランクに格付けされた牛肉だけが「仙台牛」の称号を得ることがきます。仙台牛ビーフシチューは、そんな仙台牛をふんだんに使用し、じっくり煮込んだ最高級の牛の旨味をブラウンソースと合わせ仙台牛本来の上質な味わいに仕上げております。とろけるお肉と濃厚なソースは、フォカッチャ、バケット等パンに相性がよく、ブレッドボールにして美味しくお召し上がり頂けます。
通常価格

5,400円(税込)