【500g】定番!赤身肉の女王【牛肉?馬肉?】【ダチョウ肉モモ】
約500g(1〜3パック)
■モモ・・・ダチョウ肉の特徴が一番感じやすいポピュラーな部位。タタキやカルパッチョに。
■フィレ・・・繊維がきめ細かく上品な味。ステーキやローストなどにおすすめ。
■ドラム(外モモ)・・・やや固い部位だが、旨味が一番濃い。僕が一番好きな部位。
タタキが抜群に美味しいです!レアかつとかにも。
【500g】定番!赤身肉の女王【牛肉?馬肉?】【ダチョウ肉モモ】
約500g(1〜3パック)
■モモ・・・ダチョウ肉の特徴が一番感じやすいポピュラーな部位。タタキやカルパッチョに。
■フィレ・・・繊維がきめ細かく上品な味。ステーキやローストなどにおすすめ。
■ドラム(外モモ)・・・やや固い部位だが、旨味が一番濃い。僕が一番好きな部位。
タタキが抜群に美味しいです!レアかつとかにも。