【BBQに!】那須産 A5ランク「とちぎ和牛 匠」友三角と赤身食べ比べステーキセット

【BBQに!】那須産 A5ランク「とちぎ和牛 匠」友三角と赤身食べ比べステーキセット(約500g ~650g) ¥13,000

「とちぎ和牛 匠」友三角と赤身食べ比べステーキセット(約500g ~650g)

品質格付けが上位(4・5等級)の「とちぎ和牛」の中から、さらに、(公社)日本食肉格付協会によりBMS10~12番の枝肉格付が与えられた牛肉だけを「匠」と呼びます。「匠」を名乗れるのは、栃木県で出荷される牛の年間わずか数%。高級焼肉店で提供される牛肉をぜひご家庭で!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。