さつま福永牛黒毛和牛ステーキ【サーロイン3枚】600g 和牛日本一

さつま福永牛黒毛和牛ステーキ【サーロイン3枚】600g

さつま福永牛A5ランク黒毛和牛ステーキ【サーロイン3枚】(600g)

10/6~10/10に鹿児島で開催された全国和牛能力共進会(通称:和牛オリンピック)で、【全9部門のうち6部門で1位(農林水産大臣賞】となり,また,「種牛の部」の「第4区(繁殖雌牛群)」では,【内閣総理大臣賞を受賞】する等【和牛日本一】の栄冠に輝きました。
日本一になった鹿児島黒牛をお召し上がりください!!

「さつま福永牛」黒毛和牛【サーロインステーキ2枚】400g 脂の融点も低い

「さつま福永牛」黒毛和牛【サーロインステーキ2枚】400g ¥6,500

さつま福永牛黒毛和牛【サーロインステーキ】400g

鹿児島県の北部にある、さつま町の豊かな水流と緑地に囲まれた雄大な丘陵地でさつま福永牛は育てられています。衛生管理の行き届いた牛舎で、少数飼いでゆったりとした環境でストレスなく飼育されています。えさは県内で収穫された良質な牧草や大豆、大麦トウモロコシを中心に配合し、仕上げ時期には米ぬかなどをブレンドすることで、一段と肉の風味を豊かにするようにこだわっています。安心・安全を掲げるさつま福永牛は、肉質のきめが細かく、脂の融点も低いため、黒毛和牛本来の旨みが味わえると、各方面から高い評価を受けています。

グラスフェッド黒毛和牛 サーロインステーキ150g & 生ハンバーグ200g

【希少!グラスフェッド黒毛和牛】 サーロインステーキ150g & 生ハンバーグ200g

里山牛 サーロインステーキ150g×1枚、生ハンバーグ100g×2個

とてもおトクな初回限定の定番人気商品セットとなります♪
※里山牛「初回限定」の意味は、“初めてのお届け先様限定”とさせて頂きます。リピーターのご注文者様でもギフトで初めてのお届け先様でしたらご注文頂けます。2セット以上のご注文も頂けます。
サーロインステーキ150gx1枚、生ハンバーグ100gx2個のセットです。

サーロインステーキ 200g【信州プレミアム牛肉・信濃美味牛】

【健康な体作りに!】サーロインステーキ 200g【信州プレミアム牛肉・信濃美味牛】 ¥4,300

信州プレミアム牛 サーロイン 200g ステーキカット

長野県の東、標高700m程の丘陵地にある牧場で黒毛和牛をストレスのない広々とした衛生的な環境で牛たちを育てています。

国内でもこの地域は寒暖の差が激しく1日の気温差が20℃以上になることも!

芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム感たっぷりの松阪牛ステーキ

松阪牛ロース芯だけステーキ肉150g×4枚 ¥39,200

松阪牛サーロインステーキ150g×4枚

松阪牛サーロインステーキの芯の部分だけを分厚くカットしたプレミアム感たっぷりのステーキです。
サーロインの中心部分のみを残した贅沢なステーキは、やわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
パーティーやお誕生日会などのイベントにご用意すればびっくりされる事間違いなし!

サーロイン&モモステーキ 計270g 自然派グラスフェッド黒毛和牛♪

只今10%OFF♪サーロイン&モモステーキ 計270g 自然派グラスフェッド黒毛和牛♪ ¥3,690

里山牛 サーロインステーキ150g×1、モモステーキ120g×1

牛肉の王様「サーロイン」としっかりと食べごたえのあるグラスフェッドビーフの赤身ステーキをセットにした限定販売です。
そのまま焼いてステーキで召し上がるも良し、受験シーズンを乗り切るために牛カツにするも良し!
モモステーキは特に赤身の割合が多いため、火を入れすぎると硬くなりますので焼き加減はレア・ミディアムレアがおすすめです!
黒毛和牛の適度な脂と赤身の旨み・風味が詰まった牛肉を是非ご堪能ください。

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇る松阪牛のサーロイン

松阪牛サーロインステーキ200g×3枚 ¥19,400

松阪牛サーロインステーキ200g×3枚

ステーキ用として最も人気で、最高峰の肉質を誇るサーロイン。
昔、この部位のステーキを食べた国王があまりの美味しさにこの肉にサー(貴族の称号)を授けた程です。
松阪牛のサーロインはやわらかく甘みがあり、ジューシーな霜降りが特徴です。
贈り物としてもおすすめです。
特別な日、最高のステーキを是非味わってみて下さい。
特製調味料付き!!

松阪牛のサーロインステーキを一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカット

松阪牛サイコロステーキ肉(サーロイン)800g ¥25,600

松阪牛サイコロステーキ肉 (サーロイン)800g

松阪牛のサーロインステーキを職人が一つ一つ丁寧に、食べやすいサイズにカットしました。霜降りがきめ細かく綺麗に入っているのが特徴です。
手間暇かけて肥育された松阪牛だからこそ肉質は柔らかく良質で、脂に甘みを感じられます。網焼きや鉄板焼き、バーベキューに最適です。
・牛脂
・調味料
・パンフレット「美味しいお肉の召し上がり方」付き

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】

ステーキの王様人気部位!近江牛サーロインステーキ【200gx2枚】 ¥12,960

近江牛サーロインステーキ 200gx2枚

和牛育成にかかせないのが近江の湧き水です。比良山系と琵琶湖に挟まれた湖西地域はその湧き水の良質さを語るにふさわしい事実として、数々の銘酒も誕生してきました。美酒を生む水は、美味しい和牛を生む。

【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×2枚【松阪牛のサーロイン】

【肉の芸術】松阪牛サーロインステーキ200g×2枚 ¥12,000

松阪牛サーロインステーキ200g×2枚

【松阪牛のサーロイン】
しっとりとした肉質にきめ細やかな霜降りの外見とは裏腹に、サラリとした極上の脂質でしっかりとした肉の旨味を味わえる一枚になっております。
まさに KING OF STEAK 是非ご賞味あれ。