選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 うな丼四人前セットタレ・山椒付

店主の厳しい目で選び抜かれた鰻です。 名古屋新甫 うな丼四人前セットタレ・山椒付

鮮度抜群の元気な鰻を丁寧に職人の手によって捌き、新甫独自の製法にて焼き上げます。焼きの技術だけで身をふんわりと、皮まで柔らかく焼き上げているのが特長。創業以来手作りにこだわる伝承のタレが鰻の旨みを最大限に引き出します。
通常価格

11,599円(税込)
この商品は 送料込み です。

柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せ

外はカリッと身はふっくら柔らかく焼き上げたうなぎ蒲焼 国産うなぎ蒲焼肝串きもすい詰合せ

静岡県産のうなぎを使用し、しっかりふっくらとやわらかく蒸して、外はこんがりと焼き上げました。化学調味料・着色料は一切使用してないオリジナルのたれで焼き上げました。きも串ときもすいのセットです。
通常価格

10,800円(税込)
この商品は 送料込み です。

江戸時代から店を構えるうなぎの名店 成田・菊屋 国産特上うなぎ白焼

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ白焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きしました。わさび醤油でお召し上がりください。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

成田山新勝寺表参道に店を構える 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

成田山新勝寺表参道に江戸時代から店を構えるうなぎの名店登場。 成田・菊屋 国産特上うなぎ蒲焼

安全で衛生的に管理された国産鰻を職人が手焼きし、昔ながらの濃いめのしっかりとした特製のたれで焼き上げた蒲焼です。国内はもとより海外のお客様にも大変好評です。
通常価格

10,000円(税込)
この商品は 送料込み です。

山形牛サーロインステーキ 霜降りは、とろけるような食感と、旨味

山形牛サーロインステーキ

甘い肉汁をうまく閉じ込めたステーキは、もう最高!ワインレッドのお肉に細かく入る白いキレイな霜降りは、とろけるような食感と、旨味をつくりあげます。
通常価格

7,452円(税込)

米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ 口溶け柔らか

口溶け柔らかな霜降りのロース肉と赤身ならではのコクと旨み 米沢牛黄木 ロース計200gモモ計140gコンビステーキ

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。
通常価格

11,000円(税込)
この商品は 送料込み です。