ミシュラン三ツ星店や食材選びにもうるさい飲食店にもご好評いただいている「みやじ豚」。
50年の養豚経験から、おいしい豚肉をつくるには、「血統」「エサ」「ストレスフリー」の3つの要素が大切だと確信。
より良い肉質を求め3つの品種を掛け合わせた豚(通称:三元豚)に、一般的なエサであるとうもろこしは与えず、穀類・いも類を特別配合したエサを与える。
ミシュラン三ツ星店や食材選びにもうるさい飲食店にもご好評いただいている「みやじ豚」。
50年の養豚経験から、おいしい豚肉をつくるには、「血統」「エサ」「ストレスフリー」の3つの要素が大切だと確信。
より良い肉質を求め3つの品種を掛け合わせた豚(通称:三元豚)に、一般的なエサであるとうもろこしは与えず、穀類・いも類を特別配合したエサを与える。