100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本 国産 九州産

うなぎ好きにはたまらない100%国産うなぎ 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本 国産 九州産

¥3,500消費税込¥3,780

原産地 宮崎県産又は、鹿児島県産
内容量 特大うなぎ蒲焼(185g~215g)x1本、たれx1袋、
保存 冷凍
賞味期限 保存方法冷蔵で3日間、冷凍で60日
食べ方 解凍後そのままお召し上がりいただけます。

【のし付 送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯ギフト 4個

【のし付 送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯ギフト 4個

うなぎ蒲焼は、白焼き後、約30分間じっくりと蒸すことで、柔らかい江戸前仕立の仕上りにしています。またタレ付けと焼きの作業を3度繰り返し、香ばく仕上げています。

¥7,800 (税込)

商品名:浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯ギフト 4個
商品内容:うなぎ飯200g×4個
賞味期間:冷凍6ヶ月以上

【送料無料】九州産うなぎ蒲焼短冊 8袋 ¥7,280 (税込)

【送料無料】九州産うなぎ蒲焼短冊 8袋

¥7,280 (税込)

南九州の温暖な気候の中、規模の大きな養殖池にて管理されたうなぎを使用した蒲焼です。昭和44年創業の鹿児島の老舗メーカーで製造しています。熟練の職人が一尾一尾手でさばきます。白焼き工程の一部に備長炭を使用して香ばしく風味付けをしています。その後、タレ付けと焼きを3回繰り返し、最後にもう一度仕上げタレを付けて香ばしく仕上げています。

【送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼 大4袋 ¥9,720 (税込)

【送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼 大4袋

¥9,720 (税込)

熟練の職人が一尾一尾手でさばいた鰻を串打ちし、上下両面から焼く特殊製法の機械で火加減を調整しながらじっくり白焼きに。その後蒸しを入れて地元浜松「鈴木醸造」の本醸造醤油、愛知「甘強酒造」の本みりん、砂糖を自社でブレンドした関東風のさらりとした特製焼きだれでじっくり二度付け焼きしました。専門店で焼き上げたような蒲焼本来の美味しさをご家庭でお楽しみいただけます。

商品名:浜名湖産うなぎ蒲焼 大4袋
○セット内容:
浜名湖産うなぎ蒲焼110g×4袋(タレ・山椒4袋付き)・賞味期間:冷凍6ヶ月以上
※うなぎの個体差により蒲焼の形・食感にばらつきがある場合がございます。

浜名湖産うなぎ蒲焼 中2袋  ¥4,580 (税込)

浜名湖産うなぎ蒲焼 中2袋

¥4,580 (税込)

商品名:浜名湖産うなぎ蒲焼 中2袋
○セット内容:
浜名湖産うなぎ蒲焼80g×2袋(タレ・山椒2袋付き)・賞味期間:冷凍6ヶ月以上
※うなぎの個体差により蒲焼の形・食感にばらつきがある場合がございます。
関東風のさらりとした特製焼きだれでじっくり二度付け焼きしました。専門店で焼き上げたような蒲焼本来の美味しさをご家庭でお楽しみいただけます。

○お召し上がり方:
【お湯で温める場合】 袋のまま熱湯で湯煎してください。
【オーブントースターで更に香ばしく】 湯煎後、袋から取り出し、アルミホイルにうなぎ蒲焼の皮目を上にして置き、日本酒大さじ2をかけます。軽く焦げ目がつくまで焼いてください。
【フライパンで更にふっくら】 湯煎後、袋から取り出し、フライパンに皮目を下にして置き、日本酒大さじ2をかけて火をつけます。焦げつかないように、日本酒がなくなるまで温めてください。

【のし付 送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼 特別セットギフト(大・中:各2袋)

【のし付 送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼 特別セットギフト(大・中:各2袋)

¥8,700 (税込)

商品名:浜名湖産うなぎ蒲焼 特別セットギフト(大・中:各2袋)
○セット内容:
浜名湖産うなぎ蒲焼 110g×2袋・80g×2袋 合計4袋 (タレ・山椒4袋付き)・賞味期間:冷凍6ヶ月以上
※うなぎの個体差により蒲焼の形・食感にばらつきがある場合がございます。

○お召し上がり方:
【お湯で温める場合】 袋のまま熱湯で湯煎してください。
【オーブントースターで更に香ばしく】 湯煎後、袋から取り出し、アルミホイルにうなぎ蒲焼の皮目を上にして置き、日本酒大さじ2をかけます。軽く焦げ目がつくまで焼いてください。
【フライパンで更にふっくら】 湯煎後、袋から取り出し、フライパンに皮目を下にして置き、日本酒大さじ2をかけて火をつけます。焦げつかないように、日本酒がなくなるまで温めてください。

【送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼・うなぎ飯 特別セット(計4個)

【送料無料】浜名湖産うなぎ蒲焼・うなぎ飯 特別セット(計4個)

¥9,380 (税込)

【浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯】容器ごとレンジで温めるだけでお召し上がりいただける、浜名湖産うなぎ蒲焼のうなぎ飯です。米は秋田県産あきたこまちを使用。ふっくらとしたごはんに、香ばしい蒲焼のタレを浸み込ませました。 うなぎ蒲焼は、白焼き後、約30分間じっくりと蒸すことで、柔らかい江戸前仕立の仕上りにしています。またタレ付けと焼きの作業を3度繰り返し、香ばく仕上げています。