名店の味を食べ比べ
通常価格
1,300円(税込)
この商品のお届け可能期間は、 2023/05/25~2023/07/13 です。
熊本オリジナルブランド黒毛和牛 藤彩牛 サーロインステーキ 10,800円~
A5-A4ランクの藤彩牛は
サシがしっかり
サシとはお肉の赤身の間にある脂肪のことを言います。藤彩牛のA5-A4ランクはサシの入り方がしっかりとしており、きめが細かいことが最大の特徴です。また、非常に柔らかくとろけるような食感となっております。
藤彩牛 サーロインステーキ
内容量 サーロインステーキ200g×2枚/
サーロインステーキ200g×3枚
賞味期限 -18℃以下で冷凍、出荷日より30日
セット内容
博多和牛肩ローススライス 400g
博多和牛肩ローススライス
生産地 福岡県
内容量 400g
賞味期限 製造から90日(解凍後はお早めにお召し上がりください)
お届け方法 冷凍便
福岡県産 黒毛和牛 博多和牛肩ロース 焼肉用・スライス 13,500円
薄くスライスされたお肉は
すき焼きやしゃぶしゃぶにぴったり
博多和牛肩ロース焼肉用・スライス
生産地 福岡県
内容量 焼肉用400g/スライス400g
賞味期限 製造から90日(解凍後はお早めにお召し上がりください)
お届け方法 冷凍便
和牛肉と輸入肉の比較研究で美味しさのひとつは香りとわかりました。
松阪牛の和牛香は甘くコクがある上品な香りが特徴です。 また、松阪牛の不飽和脂肪酸は融点が低いので、口に入れたときの「とろけるような食感」は、松阪牛の美味しさの秘密とも言えます。
最高級松阪牛ミンチ(ひき肉)
内容量 1kg(500g×2)
賞味期限 冷凍保存にて3週間
お届け方法 冷凍便
脂がのった
絶品のどぐろを缶詰に
日本海の高級魚として人気の高い“のどぐろ”。
島根県のプライドフィッシュであり、浜田市指定の魚でもあります。
とにかく脂がのっていて、身質がなめらかしっとり。 旬の秋頃にとれるのどぐろは身がとろける程に柔らかく、甘さのある旨味が特徴の絶品「どんちっちのどぐろ」です。
どんちっちのどぐろ水煮缶
内容量 180g
賞味期限 製造日より3年
最高糖度15度を誇る『深谷ねぎ』
具材は全て“国産”ご当地餃子。
最高糖度15度を誇る『深谷ねぎ』、擦り下ろした国産玉ねぎをたっぷり惜しみもなく使用。
他店では味わうことができない、このシャキシャキとした食感と甘味をご堪能下さい。
ねぎ餃子(冷凍餃子)
内容量 12人前(22g×12個×6袋)
賞味期限 別途商品ラベルに記載(約二か月)
原材料 餡:キャベツ・豚肉・長ねぎ・玉ねぎ・生姜・調味料(アミノ酸など)
お届け方法 冷凍便
数々のメディアで大絶賛
ジューシーなハンバーグ
シェフがこだわりの食材と調理法で作り出したマインズハンバーグは、たっぷり閉じ込められた肉汁とやわらかさが格別!
テレビや雑誌・ラジオなどに取り上げられ、大反響をいただいています。 厳選した素材を使用しており、お肉は国産牛100%。急速冷凍してジューシーさをそのままお届けします。
ハンバーグカレーセット
内容量 ハンバーグ150g/個、カレー180g/個
お届け方法 冷凍便
お手軽吟醸BOX(吟醸ハム・吟醸チャウダースープ・吟醸ビーフシチュー) 5,000円
~酒蔵おかみさん亭~お手軽吟醸BOX
内容量 吟醸ハム 鶏もも肉 250g・2パック、吟醸チャウダースープ 200g・2人前、吟醸ビーフシチュー 180g・2人前
お届け方法 冷凍便
保存方法 要冷凍(-18度以下)
瀬戸内の味わいを
存分に感じられる逸品
自然豊かな瀬戸内海ですくすく育った牡蠣、レモン、ひじきをトッピングしました。 ピザには珍しい食材ですが、その相性は抜群!
ぷりぷりで旨味たっぷりの牡蠣をはじめとした、瀬戸内の厳選食材を詰め込んだピザをぜひご自宅でご堪能ください。
セット内容
・せとうちピザ(牡蠣) 1枚(直径18cm)
解凍後袋から出して、オーブントースター(1200W/200℃)で8~10分焼き、カットしてお召し上がりください。
せとうちピザ 牡蠣
内容量 1枚(直径18cm)
原材料 かき(広島県産)、小麦粉、麦芽、ナチュラルチーズ(生乳、食塩)、ベーコン(豚肉(国産)、食塩、香辛料)、オリーブオイル、バター、他
お届け方法 冷凍便
プロの技で良いものを厳選
特別な美味しさ
香住ガニはカニの匠により見極められた最高のものだけを、鮮度抜群な状態ですぐ茹で加工しています。 また地海老は漁獲してすぐに船内凍結されているので鮮度抜群、しっかりプロが厳選しお届けいたします。
カニ、えび、それぞれの濃厚な旨味と甘みをご堪能ください。
セット内容
・香住ガニ茹で姿 550g 1匹 / 2匹
・地海老3種セット(赤海老12尾/白海老10尾/黒海老10尾) 1箱
香住ガニ茹で姿・但馬の3種の地海老セット
内容量 【カニ1匹セット】香住ガニ茹で姿 550g×1匹、ほっこくあかえび12尾・くろざこえび10尾・とげくろざこえび10尾 合計約530g
【カニ2匹セット】香住ガニ茹で姿 550g×2匹、ほっこくあかえび12尾・くろざこえび10尾・とげくろざこえび10尾 合計約530g
豊富な海の幸が獲れる
兵庫但馬の香住漁港
ベニズワイガニ、松葉ガニをはじめ、多種多様の豊富な海の幸が水揚げされることで有名な但馬地方。 香住漁港は兵庫県北部中央の日本海側に位置しており、栄養豊富な海で育った魚たちを新鮮な状態で漁獲し皆さまのもとへお届けできる環境が整っています。
セット内容
・香住ガニ棒身 250g 1パック
・香住ガニばら身 250g 1パック
・香住ガニ爪身 150g 1パック
・香住ガニかにみそ 80g 1パック
・地海老3種セット(赤海老12尾/白海老10尾/黒海老10尾) 1箱
香住ガニも地海老も楽しめる豪華なセットでお届け。
香住ガニ棒身・ばら身・爪身・かにみそ・但馬の3種の地海老セット
内容量 香住ガニ棒身 250g×1パック、香住ガニばら身 250g×1パック、香住ガニ爪身 150g×1パック、香住ガニかにみそ 80g×1パック、ほっこくあかえび12尾・くろざこえび10尾・とげくろざこえび10尾 合計約530g
鯛本来の美味しさをしっかり味わえる厚み
天然真鯛の旨味や甘味、その弾力をしっかり味わっていただきたいから、カットする厚みにこだわりました。
主役である真鯛の魅力を存分に感じていただける一品に仕上げています。
鯛茶漬けセット
内容量 天然真鯛切身 50g×4P、出汁 100g×4P、漬けだれ 35g×4本、すりごま 3g×4袋、わさび 2g×4袋
賞味期限 製造日より90日
原材料 真鯛切身(福岡県 福津市産)、鯛煮干し出汁、【漬けだれ】濃口醤油(小麦・大豆を含む)、本みりん、料理酒【すりごま】、【わさび】/調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)
お届け方法 冷凍便
天然真鯛の鯛茶漬け・鯛しゃぶセット〈各2食分〉 4,200円
とことん素材にこだわった
福岡福津の地元飯
鯛の切り身はもちろんですが、漬けだれや出汁にも妥協はありません。 特製漬けだれの醤油には地元の醤油を使用し、九州特有の甘みがある漬けだれに仕上げています。 また茶漬け用の出汁も鯛煮干し出汁を使用。
贅沢な鯛茶漬けをご家庭で手軽にお召し上がりいただけます。
魚介類加工品
内容量 鯛茶漬け:天然真鯛切身 50g×2P
出汁 100g×2P
漬けダレ×2本
すりごま×2袋
ワサビ×2袋
鯛しゃぶ:天然真鯛切身150g×2
水揚げ後すぐ活〆
希少な天然真鯛のみ使用
年間で30トン程度しか水揚げされない希少な「福岡県福津市の天然真鯛」のみを使用した鯛茶漬けセット。
鯛の切り身は水揚げ後すぐ活〆し、高鮮度な状態を保ったまま真空瞬間冷凍しているので、解凍後も冷凍とは思えない、まるで生の様な食感をお楽しみいただけます。
魚介類加工品
内容量 天然真鯛切身 150g×2皿
真鯛アラ 2P
賞味期限 製造日より90日
原材料 天然真鯛(福岡県 福津市産)
お届け方法 冷凍便